Si vous êtes d'humeur romantique, allez vous balader du côté de l'Ile Saint Louis où vous découvrirez en face de Notre Dame cette petite perle. Le cadre est intime sous une lumière tamisée avec rose et chandelle dans un immeuble classé.
Le Chef Eric Ponchet est aux commandes de la cuisine. Il nous rapporte de ses nombreux voyages des saveurs d'Asie et d'Orient mêlées à des traditions françaises
Pour sublimer votre expérience, appelez à l'avance pour demander à être placés dans la salle principale. La salle au sous-sol est correcte mais n'a pas le même charme et le service n'est pas aussi présent.
La carte est tellement belle qu'on pourrait s'en contenter. Mais nous sommes du genre explorateurs alors on se doit d'expérimenter l'ardoise. En entrée, on voyage en Espagne avec le risotto à la pluma ibérique et crème de parmesan. En plat, on part en Orient avec la selle d'agneau à l'orientale, hommos et pastillas, kumquat confit au jus : c'est incroyablement bon, une explosion de saveurs! On revient en France avec la limande sole roulée à l'aubergine et cuite à la vapeur. Piperade au basilic et ravioles au chèvre frais : la sole est magnifiée, tellement fondante. Enfin, comment résister aux ravioles vapeurs aux abricots, crémeux de perles du Japon au lait de coco et citronnelle, madeleines et sorbet verveine : on en a plein les yeux et nos papilles se régalent.
Nous sommes devenus des habitués. Et pour avoir le luxe de revenir régulièrement, on réserve par La Fourchette pour bénéficier d'une réduction de -40% le soir jusqu'à 22h à -50% à partir de 22h.
Veronica Berry Bonalumi
+5
This restaurant is amazing! Matteo, Who served us, knows a lot of languages and he explained us the menu in Italian. This is not a cheap restaurant, but the food was very good (the desserts less than the other things) and if you book in the basement the atmosphear is really romantic!
Chapeaux!
Un agréable dîner dans ce restaurant niché dans une ruelle du quartier Bièvre.Notre serveur que, j'ai cru être le patron un moment, est attentionné, connait ses vins......la cuisine est fine et savoureuse.
On recommande une table dans la cave voûtée.
On recommendation, I went to dinner at Reminet with my parents. The good thing is that the dishes are really tasty and the COOKING IS PRECISE, which is a great quality. However, the service lowered the rating a little, too long a wait (30 to 40 minutes) for a dish is annoying. Beware of the waiters, a lot of good will but they need a bit more training. To maintain its reputation and recommendations, the level of service needs to be raised quickly. The place has a hushed but friendly atmosphere.
Sur recommendation, je suis allé dîné au Reminet avec mes parents. Le positif c'est que les plats sont vraiment savoureux et la CUISSON EST PRECISE, c'est une grande qualité. Cependant le service baisse un peu la notation, trop d'attente ( 30 à 40 minutes ) pour un plat c'est embêtant. Attention au niveau des serveurs, beaucoup de bonne volonté mais il faudrait un peu plus de formation. Pour maintenir la réputation et les recommendations, il faut rapidement relever le niveau de service. Le lieu fait l'ambiance feutré mais convivial.
Très bon plats mais un peu cher s'il n'y a pas de -50%
Chaque année j'invite mon fils dans un restaurant pour son anniversaire nous changeons à chaque fois, donc cette année le Reminet, très bonne expérience, ambiance au top, le service impeccable et la dégustation des plats un vrai plaisir,. Je me demande si l'an prochain nous ne choisirons pas d'y revenir ou peut être avant un an c'est long 😊
Emmanuelle sauvaire le noach
+5
Restaurant discret dans une ruelle,à 2 pas de la Seine.
Bonne surprise.
Accueil et service adorable et attentionné.
Mets à la présentation soignée et plein de saveurs!
Nous reviendrons !
Dans le quartier typique de Paris, vous aurez l'occasion de secouer vos papilles à travers des plats, du vin et un service digne des tables gastronomiques françaises .
Merci pour l'accueil. Belle adresse parisienne.
Un vrai bistronomique! Une cuisine bien pensée, un menu gastronomique en 6 services très bien étudié et abordable. Un service attentionné, le tout formé une expérience très agréable et un moment réussi.
Très bon accueil et cuisine excellente
A 2 pas des quais, quasiment en face de Notre Dame, le Reminet présente une cuisine originale et raffinée dans un cadre intimiste. Service attentionné. Les plats sont bons (associations intéressantes) et beaux avec des saveurs qui mériteraient d être un peu plus marquées notamment au niveau des sauces. Belles carte des vins néanmoins un peu chers. Un rapport qualité-prix intéressant si vous passer par thefork... Réservation obligatoire... Seule petite déception, les tables sont vraiment collées les unes aux autres, sinon il mériterait 5 étoiles.
Un restaurant très sympathique où la nourriture y est excellente. Les plats sont d'une qualité et d'une finesse incomparable. Les produits proposé sont de qualité. Je ne peux que vous conseillez d'y aller.
Un très bon moment passé en terrasse de ce restaurant.
An error has occurred! Please try again in a few minutes