Restaurant largement à la hauteur de sa réputation ! Des plats délicieux, spécialement les viandes qui sont parfaitement assaisonnées et cuisinées. Un personnel souriant, disponible et avec de très bonnes suggestions. Établissement chic et raffiné, avec cuisine ouverte.
Je recommande à 1 000% ce lieu pour tous les amoureux de la gastronomie française !
Meilleure experience en restauration de ma vie ! Au delà de la qualité des plats, le service et le cadre sont tout simplement fantastiques. Coup de cœur pour l’œuf sous cendre, à tester absolument! Le staff est très attentionné et serviable!
La qualité avant tout. Qualité des produits et la technique pour les sublimer. Les calamars carbonara sont subtils et d’une fraîcheur irréprochable. La viande (bavette) était parfaitement cuite et très tendre. Les langoustines quant à elles, étaient fondantes et savoureuses. La sauces vierge et la sauce poivre étaient parfaitement assaisonnées. Le restaurant est un peu bruyant (après… il faut savoir que le Parisien parle fort 😉)
Les prix sont dans la norme pour le secteur et la qualité.
Je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes