Tres bon moment
Personnel disponible et sympathique
Les cocktails sont extras!
La nourriture est excellente et copieuse ( 1 gigot d’agneau pour 2!)
Un petit bémol la taille de la table trop petite on ne sait pas où poser les plats.
Salle bruyante mais ç’est aussi ça l’esprit brasserie
Lyly Claude-Rivière de Lvcr
+5
Un déjeuner agréable, une cuisine franche et délicieuse. Un service irréprochable et rapide. C’est vraiment une belle adresse , j’ai déjà hâte de revenir.
Restaurant largement à la hauteur de sa réputation ! Des plats délicieux, spécialement les viandes qui sont parfaitement assaisonnées et cuisinées. Un personnel souriant, disponible et avec de très bonnes suggestions. Établissement chic et raffiné, avec cuisine ouverte.
Je recommande à 1 000% ce lieu pour tous les amoureux de la gastronomie française !
Meilleure experience en restauration de ma vie ! Au delà de la qualité des plats, le service et le cadre sont tout simplement fantastiques. Coup de cœur pour l’œuf sous cendre, à tester absolument! Le staff est très attentionné et serviable!
La qualité avant tout. Qualité des produits et la technique pour les sublimer. Les calamars carbonara sont subtils et d’une fraîcheur irréprochable. La viande (bavette) était parfaitement cuite et très tendre. Les langoustines quant à elles, étaient fondantes et savoureuses. La sauces vierge et la sauce poivre étaient parfaitement assaisonnées. Le restaurant est un peu bruyant (après… il faut savoir que le Parisien parle fort 😉)
Les prix sont dans la norme pour le secteur et la qualité.
Je recommande
Nous avons passé un très beau temps chez eux 😊. Ils ont du boeuf maturité de Pologne, argentine, Espagne et France 😍. Il y avait bcp de choix 😁. On a du beouf creekstone prime Angus 🍖 et entrecôte de bœuf d'Irlande 😁😁😁. Merci. On reviendra un jour.
Pour l'amateur de bonne viande que je suis, j'ai trouvé mon resto référence !
Un choix incroyable, pour tous les goûts.
J'ai opté pour une noire de baltique, une viande polonaise, cuite à la perfection ( bleu chaud ) accompagnements au top également, frites et sauce herbacée ( genre chimichurri) .
Nous avons également pris des langoustines , elles étaient cuites comme il faut , fondantes en bouche, un délice!
Le personnel est très sympa et ils ont tous l'air de très bien connaître leur métier, ce qui devient presque rare de nos jours....
Vraiment une adresse que je n'oublierai pas !
Merci pour ce moment elle disait 🤣
Le parfait restaurant pour les amateurs de viandes.
Certes un peu cher mais vous en aurez pour votre argent.
Je recommande.
100% le meilleur steak-house que je suis jamais allée de ma vie. Mon frère m’a fait la recommandation et je n’en reviens toujours pas. Si je pouvais mettre un 6 étoiles je le mettrais. Le repas était incroyable! De A à Z, passant par l’entrée de l’œuf sur cendre qui était délicieux, pour tous les amateurs d’œufs, jusqu’au dessert à l’ananas! Le personnel est à l’écoute, connaissent leurs produits. Le service impeccable!
Restaurant avec une cuisine simple et efficace goûteuse de très belles viandes bien maturée... Seul bémol le prix de certains vins au verre 🤔
Rien à dire. Vraiment parfait. La viande est vraiment fondante en bouche. Par contre ne pas hésiter à demander conseils si vous ne vous y connaissez pas. Ça vaut le coup. Pour les amoureux de la viande c’est un très bel endroit.
Endroit très sympa et bien décoré, j'aime beaucoup la cuisine ! Une belle expérience un personnel ultra pro ! Accueil parfait, la viande un délice ! L'oeuf sous la cendre est également un délice ! La viande aussi une cuisson parfaite et un goût superbe ! Les churros sont fait minute et délicieux mais aussi le milles feuilles qui est un régale !
An error has occurred! Please try again in a few minutes