Une rareté à Paris, un menu complet avec des spécialités française à moins de 25€, et surtout de bonne qualité ainsi un accueil très sympathique.
À en profiter comme le chef prévoit de prendre sa retraite en 2022!
Loesque vous passez la porte du 148 avenue de saint ouen à paris 18e, vous entrez chez un passionné par son métier. Accueil chaleureux, une vrai bonne cuisine française aux portions généreuses. N'oubliez pas de réserver, et venez sans hésiter pour célébrer une très bonne cuisine et passer un très bon moment.
Première visite mais certainement pas la dernière. Bien reçu par le chef toqué. Entrecôte royale et rognon de veau, le tout avec un beurre maître d'hôtel, frites maison. Tout est artisanal sauf la glace comme le dit lui même le chef. Grand choix de vins. 84 euros pour deux. Mention spéciale pour la profiterole maison.
De bons plats fait maison. Accueil professionnel. Prix en adéquation avec la ville. Amateurs de fast food s'abstenir.
Très bon restaurant traditionnel. Cuisine maison et chef sympa. Menu pas cher pour la qualité (24 euros entrée plat dessert)
Service discret et efficace, cuisine française goûteuse.
Excellent restaurant parisien. Rapport qualité-prix remarquable. Carte de plats de cuisine traditionnelle française: tête de veau, escargots, coquilles Saint-Jacques, gratin dauphinois... Plats autour de 16€. Différentes formules commençant à 23€. Patron à la fois passionné et discret depuis 1976.
Lieu très sympas calme. Je dirais plutôt élégant à la française. Le chef cuisine très bien toujours avec des bons produits. C’est beaucoup plus affiné par rapport les autres restaurants dans ce quartier. A l’occasion d’un repas midi ou soir, à l’occasion entre amis ou alors pour la fin professionnelle ce lieu est un bon choix.
Très bon rapport qualité-prix. Cuisine familiale avec des assiettes généreuses et un accueil très sympathique. Le patron a toujours un petit geste commercial. 2 soirs consécutifs avec une rose pour les dames et apéritif offert le second soir. A recommander sans hésiter. Nous y reviendrons
Nous avons trouvé ce restaurant sur notre route un soir de Saint Valentin. Au conseil de, visiblement, fidèles clients et amis de ce monsieur Michel, nous sommes entrés. La cuisine traditionnelle française est au cœur de la carte, petite mais aussi chaleureuse que ceux qui tiennent ce restaurant. Si vous recherchez un lieu minimaliste et traditionnel, vous êtes là où il faut. Les menus vont de 20.50 euros à 28.50 euros.
Nous nous sommes régalés, de l'entrée au dessert. Il n'y avait pas trop d'attente entre les plats.
Le petit plus : une rose fraîche à l'occasion de la Saint Valentin.
Merci pour ce bon moment. Vous avez également su convaincre mon chéri, lui aussi chef cuisinier 😉
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