One of most brilliant meals I've ever had and I travel quite a bit. You must stop here and be amazed. We asked the chef to choose (omakase) because we don't know enough about Peruvian food and we were mind blown.
Merci beaucoup pour cet excellent moment passé dans votre restaurant : accueil sympathique, cuisine succulente, service attentif !
C'est sûr, nous reviendrons !
Service super et le cadre très convivial.
Original, bon, accueillant. Même si les prix sont un peu élevés, la présentation et le goût des plats l’expliquent. Un restaurant à faire absolument!
Je vais sûrement revenir encore.
Barbara Giordano-Lalanne
+5
C’est le plus vieux restaurant péruvien de Paris, situé dans un vieil immeuble du 5ème arrondissement. La salle avec pierres apparentes est décorée avec objet d’Amérique latine. Accueil très souriant et chaleureux, la carte est très fournie et tout est délicieux et les assiettes sont généreuses. Mention spéciale pour le poulpe et les cheviche. Nous y retournerons.
Pour une première fois j'ai adoré
Première fois de découvrir la cuisine Péruvienne, c'était très bon.
Personnel très accueillant et courtois
Très bon restaurant dans le 5eme arrondissement Paris bien situé dans un coin discret et pas loin de la grande Mosquée de Paris. On y mange bien avec une ambiance sympa et relâchée entre amis ou gens de la famille. Les serveurs sont des vrais péruviens, adroits, à l’écoute et très sympas. Enfin la nourriture péruvienne est un véritable délice et une grande gastronomie très variée riche en saveurs qui mérite un peu plus de reconnaissance au niveau international. Mentions spéciales À la Causa, le délicieux Yuca a partager, les anticuchos en entrée. En ce qui concerne les plats : le seco de cordero, el taillarín et surtout le Lomo Saltado qui vous fera voyager au Pérou comme si vous y étiez !
Ce restaurant à la deco rustique et authentique est vraiment sympa : les ceviche étaient très bons, le pisco sour aussi et un gros ++ pour le guacamole délicieux et tres frais ! Les serveurs sont aussi très accueillants, on a passé un super moment
Simplement parfait,on ne connaisait pas les plat du perou et on a etait simplement surpris de la delicieuse cuisine faite part ses superbe chef de cuisine,trés agreable accueil et le personelle impecable et trés simpathique👍💯👌bravo et a bientôt
On a pris les entrées typiques- empanadas. C’était parfait, très juteux, la chef a le parcours très intéressant et le coin est assez sympa , juste à côté du Jardin des Plantes. Très belle découverte .
Bonjour, côté cuisine rien à dire, magnifique ! Je recommande vivement le ceviche Picaflor, l'accueil a été correct, le serveur nous a mis en confort pour nous faire de la place puisque on était 4 adultes et un enfant, par contre le local comme tout Paris, c'est très petit, mais je ne recommande pas venir avec un enfant (poussette), pas de la place, même pour se déplacer est difficile.
Voici les plats : lomo saltado, ceviche Picaflor, ceviche trio, chaufa de mariscos, tiradito, causa.
Excellent restaurant. Très bon service. La patronne est chaleureuse et fière de nous expliquer en quoi consiste les différents plats. Un endroit agréable et joliment décoré.
Mais quel régal ! Tout était extra ! Le service , l’ambiance les plats …
Allez y les yeux fermés! Et au Pérou vous y êtes presque !
An error has occurred! Please try again in a few minutes