Votre Impact
Avis Récents
Ce restaurant n'affiche pas à première vue les mêmes prétentions que son ancien vaisseau amiral juste face, l’excellent Jacques Cagna, éponyme de son propriétaire aujourd'hui plus ou moins à la retraite. Et pourtant dès l'entrée on sait qu'on est chez de grands professionnels de la gastronomie. Le service est du même niveau que chez bien des étoilés avec, et c'est cela qui fait la différence, un contact amical et bienveillant (amical mais pas familier!). Les vins sont excellents, le foie gras de canard maison, gelée au Porto est divin et je me suis régalé avec le canard colvert sauvage rôti à la broche. La sole meunière qu'a commandé ma compagne était également exquise. Un sans faute!
J'y ai diné hier soir à l'occasion de l'anniversaire de mon compagnon et j'ai adoré. Tant le lieu, que l'ambiance, que les plats. Le personnel au petit soin. Je recommande vivement.
Excellente qualité, cuisine. Service très sympa. Super vacherin. Excellent quality and cuisine. Great service. The Vacherin is superb!!