Au top de A à Z ! Un carpacccio étonnant, un entrecôte fondante avec la meilleure aïoli que j ai jamais goûté. Le vin délicieux et très bien conseillé par le serveur.
Aux amateurs de bonne viande je dit "foncez" vous ne le regretterez pas
La viande d'Argentine est la meilleure du monde.
Très belle soirée en terrasse, un pur moment de détente et de plaisir !
Après de nombreuses visites au restaurant UNICO Amélie qui a malheureusement fermé ses portes, nous avons fait le chemin pour retrouver nos plats préférés à cette adresse.
Que du bonheur, nos plats fétiches, os à moelle, empanadas, picanha etc. sont au rendez-vous. Le service très sympathique et efficace. La terrasse par ce temps est parfaite.
Bref une très belle soirée, une très bon repas et beaucoup de plaisir à déguster ces spécialités, excellentes, généreuses et à des prix raisonnables. La viande tendre, goûteuse et parfaitement cuite, assaisonnement parfait et les sauces divines !
Le vin rouge au verre était excellent !
Une petite remarque le maïs, très bon, mais trop peu en accompagnement.
Nous reviendrons, malgré l'éloignement....
Très bon restaurant argentin loin de l’agitation des grandes terrasses. Équipe très sympathique et professionnelle qui sert une viande de qualité. Carte simple mais avec un bon choix de viandes. Bravo !
Service, qualité des produits, saveurs… je conseille vivement. Empanadas à goûter : 3 garnitures différentes (viande, fromage, maïs). Fillet Lomo hyper tendre, fumé aux herbes aromatiques, c’est extra. Le pinot noir Rio Negro Argentine était excellent.
Repas très agréable en terrasse grâce à un bon service, une carte curieuse, ainsi qu’une cuisine et des produits parfaits
Sébastien Cem Gokdemir
+5
Restaurant argentin de très bonne qualité, un service de qualité 5/5 et à un bon emplacement :)
Le serveur est super sympa, pareil pour son équipe.
Je suis tombé sur cette adresse un peu au hasard, la salle est très jolie et ils disposent d'une terrasse
Pour 19€, j'ai eu une entrée super bonne, un plat du jour excellent et un dessert sucré mais super bon !
J'ai pris une tortilla en entrée, et vraiment c'était archi bon
En plat du jour, j'ai pris une hampe de boeuf grillée, avec une petite sauce à base de yaourt qui était trop bonne, j'insiste vraiment sur le fait que c'est trop bon, un peu de salades et des grosses frites, très clairement j'en ai jamais mangé d'aussi grosses (🤣)
En dessert on a pris une poire au vin, et l'autre c'était un flan avec une petite crème de marrons sur le côté
Très bonne découverte honnêtement, je reviendrai
Encore merci pour votre patience :)
Ma-gni-fique !!! De l'entrée au dessert tout était parfait ! Vraiment si vous voulez vous régaler allez y les yeux fermés ! La viande est excellente. La cuisson maîtrisée ! Le dessert " volcan de duche de lèche sorbet banane" une régalade ! Le service soigné agréable souriant...
Restaurant argentin de qualité. Certainement un des rares établissements parisiens a proposer la meilleure viande de la capitale. La cuisson de la viande est maîtrisée, les sauces et accompagnements sont délicieux et que dire du vin mamamia... Un derniers mot pour le service, assuré par le seul serveur d'un grand professionnalisme et gentillesse. Si vous souhaitez déguster la meilleure viande rouge, allez y les yeux fermés. En ce qui me concerne, je recommande chaudement ce restaurant a la déco atypique (années 70).
Viande d’exception ! Je recommande le filet de bœuf cuit à la perfection avec un verre de vin argentin ( très bien conseillée) Cadre cosy et qui plus est équipe au top 👌🏻 Nous reviendrons
Restaurant argentin incroyable, la qualité des produits est là, ajoutée à une cuisine et un savoir faire exceptionnels. Ce restaurant est le repère parfait pour les viandards. On y découvre vraiment des spécialités argentines ( empanadas, sauces et desserts) excellentes. On y retrouve aussi des serveurs argentins très gentils, connaissant de leurs produits, qui sont prêt à vous donner des conseils précis sur vins, viandes et desserts.
Mon premier argentin, et la viande était succulente ! J'en ai eu pour 32€ l'entrecôte quand même... Ça les vaut, sauf pour le dessert à 12€, c'est extrêmement chers même si les profiteroles étaient très bons et frais !
An error has occurred! Please try again in a few minutes