Une de mes valeurs sûres à Paris !
On n’oublie rapidement la longue attente une fois qu’on y est installés. La salade et la viande sont uniques, seule la cuisson de la viande diffère d’une personne à une autre, la carte des dessert est par contre variée.
Pour y être allé plus de 10 fois je pense n’avoir pris de dessert que deux fois.
J'ai visité le Relais de l'Entrecôte avec une amie à la fin d'octobre 2023, et en tant qu'amateur de viande, j'ai été absolument enchanté par cette expérience culinaire. L'approche de cet établissement est incroyablement simple, se spécialisant dans un seul menu, mais cela semble avoir un impact positif sur les clients, notamment sur moi qui adore une bonne viande.
Le plat principal est une viande cuite à la perfection selon vos préférences, accompagnée de frites à volonté et d'une sauce au poivre apparemment secrète qui rend chaque bouchée délicieuse. L'endroit était un peu bondé, mais cela témoigne de sa popularité bien méritée. Le personnel était exceptionnellement professionnel, poli, courtois et attentionné, ce qui a grandement contribué à une expérience exceptionnelle.
Ma seule réserve serait l'attente à l'entrée de l'établissement, qui peut varier de 45 minutes à une heure aux heures de pointe. Cependant, je suis convaincu que ce n'est pas une situation quotidienne, et cela en vaut la peine. En dehors de cela, je recommande vivement cet établissement à 100 %. J'ai découvert ce joyau grâce aux réseaux sociaux, en particulier à TikTok.
Plat unique entrecôte et sa sauce secrète et délicieuses frites (á volonté), personnel souriante malgré un restaurant bondé , une immense queue pour á la porte d'entré , il faut arriver tôt. Le vacherin framboise était une délice.
Restaurant de qualité, la viande est succulente ainsi que la sauce. Le vin « la réserve du relais » s’accorde parfaitement avec l’entrecôte. Belle gamme de desserts. Nous avons passé un excellent moment.
Une institution de la cuisine française à Paris, tout en restant accessible, l'atmosphère est agréable et la nourriture délicieuse.
Le (seul) plat est iconique et c'est un toujours un plaisir de recevoir le généreux second service de viande et frites. Pour finir, une croquante puis onctueuse crème brûlée, ou autres desserts français tous aussi gourmands.
Le lieu souffre de son succès, il faut venir à l'avance pour le premier service où l'on risque de faire la queue pour très longtemps.
Concernant la cuisine c'était vraiment excellent, on en ressort bien rassasié.
Le service est convenable mais il faut être très sympa pour pas se retrouver avec un mauvais regard de la serveuse mais bon..
L'ambiance est vraiment bien mais il faut souligner que le restaurant ne prend pas les cartes déjeunées alors qu'il me semble que c'est une obligation... La serveuse me regard d'une manière lorsque je lui au demandé...(car oui cela permet de payer 20€ sans se trimballer les billets avec tt la journée. )
En conclusion, bon restaurant, un peu cher mais ça vaut le coup à 2 pas des Champ Élisée.
Toujours un plaisir. La viande est tellement bonne et la sauce est incroyable! Il faut attendre un peu dans la queue mais cela vaut vraiment le coup.
Service très aimable et très attentionné surtout pour les bambins. Prévoir une poussette pliable. Siège bébé à la demande.
Nous avons fait la file pour 1:30… mais s’en a valût la peine. La viande était tendre, les frites bien croquantes et que dire de la sauce. Quel délice!
Faut compter 1h d’attente minimum
Ils ont un menu fixe: une salade verte et deux portions de leur fameux filet sauce secrète.
C’était bon.
An error has occurred! Please try again in a few minutes