Nous y sommes allés parce que le nom du restaurant nous amusait et nous y retournerons parce que la carte est sympathique, la cuisine très bonne et le personnel adorable. Une belle adresse vraiment.
Comme son nom l’ indique le vin est sobre car crus de qualité,un patron qui s’y connaît très bien pour vous conseiller sa meilleure bouteille.
La viande vient du Limousin ,et le poisson est livré depuis Roscoff en non pas de Rungis....
La cuisine,traditionnelle française,j’ ai un faible pour la cote de bœuf,,succulente...mais je vous laisse la photographie de la carte,à l’ancienne,pas de carte,vous choisissez sur l’ardoise...
L’établissement ferme tard le soir si vous vous y sentez bien,22 heures dernière commande cuisine,pouvez boire et discuter jusqu’à minuit..ou plus
Propre,accueil sympathique,le chef s’y connaît en cuisine..
La terrasse est agréable,fleurie,à l abri du froid ,chaufferettes,et si le restaurant c est trop cher,allez y boire un café pour le plaisir.
A deux pas de Port Royal,à côté de l’Ecole des Minés..
Une bonne adresse pour un rendez-vous,ou pour être au calme..
Je recommande......
Excellent restaurant. Excellent rapport qualité prix et très bon service. Une carte des vins riches et variée avec tous les prix. Et toujours des desserts exceptionnels.
An error has occurred! Please try again in a few minutes