On m'avait recommandé ce restaurant pour les amoureux de viande. Je n'ai pas été déçue.
La carte assez courte est souvent bon signe de bonne cuisine.
- Bonne entrée de fines tranches de boeuf fumé et maturé 50 jours, coupé à l'entrée du restaurant.
- Magret de canard bien cuit rosé, avec une peau caramélisée croustillante avec ses pointes de fleur de sel qui relève le goût comme il faut.
- Onglet de boeuf Black Angus cuit saignante comme demandé, qui fond dans la bouche.
Servi avec un, parmi le choix de plusieurs, accompagnement(s) ; on a pris salade de quinoa / grenade / herbes fraîches et gratin dauphinois + une salade.
Un gros coup de coeur pour le magret de canard et la salade de quinoa.
La petite touche des couteaux ancrés dans la table est une petite touche qui fait mouche pour un restaurant de viande.
Pas eu le temps cette fois de tester le dessert, ni le café, mais j'y retournerai avec grand plaisir.
Personnel professionnel, efficace et agréable.
Lieu lumineux, confortable et qui donne un look de boucherie/bistrot.
Excellent restaurant pour qui aime la bonne viande. Un persillé black Angus incroyable. Les accompagnements sont également au top. Un grand merci aussi pour les conseils en salle et le cuisinier qui est venu s'assurer que les différentes cuissons convenaient. Une adresse à garder précieusement.
Viande de qualité qui fond en bouche, bien assaisonnée, le cadre est atypique. Certes, il faut un budget pour y aller et bien profiter. Mais chaque bouchée en valait le coup... le vin était excellent malgré la carte restreinte avant les vacances.. le sashimi était très bien assaisonné et la chiffonade de viande maturée.. un pur délice.
Très bon restaurant à viande, ne ratez pas les entrées avec le bœuf fumé.
Il est possible de demander un assortiment pour les pommes de terre, histoire de goûter toutes les variantes, même si la purée est un cran au dessus du reste.
Une super endroit pour tous les amateurs de viande. Une ambiance brute mais élégante à la fois, les cuissons sont parfaitement exécutées et les accompagnements de qualité. Ils sont cependant quasiment exclusivement à base de pomme de terre, mais tout le monde le sait c'est le meilleur compagnon à la viande :).
Une formule à 35€ entrée plat dessert, avec lesquels nos papilles sont en joies et notre estomac largement sataisfait , je conseille cette adresse vivement.
Vraiment ravi de ce déjeuner à l'atelier ! La viande y est (heureusement) délicieuse et sublimée par d'excellents accompagnements avec un assaisonnement très bien maîtrisé.
Le burger est bien meilleur en réalité que sur le papier et présente des goûts surprenants et originaux.
Le Black Angus ravira tous les vrais amateurs de viande.
Petite déception pour la terrine, finalement un peu fade.
Vraiment un restaurant pour les fans de viande, et surtout du bœuf. Les entrés sont délicieux et créatif. Les desserts pas très bon mais c'est pas très grave, allez pour les autres choses. La carte du vin un peu cher. Et il n'y a pas beaucoup d'espace.
Pour ceux qui aiment la très bonne viande!!!!la formule est très honnête pour Paris et tout est délicieux. le choix de la garniture avec plein de façons de déguster la pomme de terre : purée, pommes darphin ,gratins dauphinois...
Une de mes adresses préférées à PARIS : bien penser à réserver car très peu de tables...
Une belle découverte. 3 fois en moins de 10 jours... jour 1 la rencontre. Jour 2 vérification. Jour 3 confirmation.... rien à dire ce n’était pas un coup de chance. Ce restaurant est constant....La viande est de très bonne qualité, l’accueil de Arilles rien à dire, chapeau au cuisinier Mr Camara et à son aide Mr Diaw.... oui au bout de 3 visites je suis devenue membre de « cette famille ». Je recommande le Coeur d’entrecôte avec la purée. Garder surtout un peu de place pour la crème brûlée.... un délice 😜😜. A coup sûr J’y reviendrais à chacun de mes voyages à Paris.
Voilà un restaurant où il faut aller dîner au moins une fois. Attention, réservation obligatoire. Je ne suis pas fan de viande, loin de là et quand une amie m'a proposée d'aller y manger pour me réconcilier avec la viande (c'était son nouveau challenge) et que de plus elle m'invitait et bien pourquoi pas et "a y est" ! je suis réconciliée avec la viande. Très bonne qualité, j'ai expliqué la cuisson de ma viande (en mode chieuse il faut le dire) et j'ai eu exactement ce que je voulais, rien à redire et à découvrir sans hésiter !
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