cecilia thomas
Soirée parfaite !
Un accueil chaleureux et une équipe adorable.
Pour les plats, raffinés, faits maison bref le top 👌
A recommander à 100%
Sophie Donato
Excellente cuisine et accueil sympathique👍
alphonse Cassanet
Merveilleux ! Nous avons déjeuner en terrasse sous un magnifique soleil. La cuisine est excellente et l'accueil chaleureux. Les yeux fermés même si vous n'êtes pas costaud 😉
Mathias Grave
Accueille très chaleureux, nourriture délicieuse, super ambiance ! Je reviendrai avec grand plaisir !
Gregoire LAVERNE
Un superbe endroit. Les serveurs sont très sympas et la carte, alléchante révèle de bonnes surprises. C’est la 3e fois que nous y dînons et nous n’avons jamais été déçus ! En entrée j’ai pris une burrata à la truffe et à la poire. Un vrai régal. Puis des St Jacques parfaitement cuites avec une purée de pomme de terre au tonka incroyable. Le dessert, une pana cota à la crème de marron et à la compote pomme-poire était bonne ! Merci pour le bol de bonbons au moment de l’addition... ça aide à la faire passer :)
Yves Ollivro
Dans la vie, il y a des surprises forcément inattendues (c’est un pléonasme). J’appelle un samedi pour réserver le soir même pour 3 personnes. C’est le patron qui répond. Le sourire au téléphone, ça s’entend. Il me dit: « ce serait bien avant 20h15 ou après 21h30 mais ne vous inquiétez pas, on trouvera bien une solution ». Agréable à entendre vraiment…
Nous arrivons à 21h20. La table des commères (celle qui est devant la porte d’entrée) est occupée par un costaud (le patron) et deux de ses amis. Il m’entend et me dit : « Ah oui, vous avez téléphoné. On va s’arranger ». La terrasse est pleine. Il n’hésite pas une seconde pour nous dire « Prenez notre place », avec une telle empathie et sincérité qu’elles vous réchauffent déjà la cœur et vous donne le sentiment d’être un VIP d’une endroit authentique.
Nous sommes donc à la place stratégique. Nous commandons. Je suis accompagné d’une cheffe d’entreprise travaillant les produits de la mer. Elle a un doute légitime sur les coquilles Saint Jacques à Paris et opte, comme ma compagne, pour un poulet Satay qui se révélera délicieux. Je reste sur mes Saint-Jacques. Elles arrivent: petites mais délicieuses. Pas de pétoncles, de vraies saint Jacques parfaitement cuites. Un régal de simplicité.
La carte des vins est belle, assez large pour combiner saveur et porte monnaie. Un Sancerre rouge excellent et un Minuty pertinents aux arômes subtils. Pavlova en dessert et entremet au chocolat. Parfaits.
Un service très agréable et souriant, ne donnant jamais l’impression d’être sous tension un soir de blinde. De petites attentions bienvenues (un biscuit offert avec le café, y compris pour la personne qui n’en prenait pas). Une addition équilibrée et légitime. Un décor assez surprenant avec quelques pièces magnifiques (insuffisamment mises en valeur à mon goût), et une seule petite (petite) réserve: le fait de devoir partir vers 0h30 parce que l’endroit fermait.
Je suis passé maintes fois devant cet endroit. Je regrette de ne pas être venu plus tôt le découvrir dans sa sincérité, la gentillesse du Costaud et ce sentiment formidable qu’on éprouve souvent à Paris les soirs de chaleur descendante: celui d’être en terrasse, à la fois dehors et dedans, chez soi et ailleurs, à s’amuser, à discuter, à regarder la vie qui passe.
Excellent moment. Sans chichis inutiles.
Costaud en fait.
Fred Parent
Un magnifique lieu et les plats proposés sont très bon ! J'y suis retourné hier soir..... Top top top
Nicolas fraioli
Petit restaurant cosi avec son style bien à lui. On y mange des produits de qualité et très variés. Service efficace et souriant
maud quilici
Je recommande vivement ! La nourriture est vraiment bonne et le patron est très sympa.
Vergnaud Romain
Un lieu qui mérite de s’arrêter !
Un lieu de vie de quartier, une cuisine simple mais raffinée (avis au pro madeleine de Proust pour le souvenir de maman - mamie).
Un « comme à la maison » et tout frais tout maison ❤️
Valide à 100%
Jonathan Alloul
Une valeur sûre, je ne suis jamais déçu du costaud, produits qualitatifs, personnels aimable et déco atypique, tout y es pour passer un bon moment, compliment à l'équipe
Antony Krieg
Je suis déjà venu 2 fois dans ce restaurant et à chaque fois c'est un régal! Le rapport qualité prix est vraiment excellent et le terme "bistronomique" s'applique à merveille à ce lieu. Mention spéciale aux noix de St Jacques et la fève de Tonka !
Delphine Deyzac
Très bonne expérience ce soir
Resto trouvé par hasard à proximité de notre hôtel... très belle salle avec une déco atypique... très bons plats...et le digestif offert en discutant du sud ouest pour finir...bref super moment...je recommande !!
Laurence Truquet
J’ai déjà laissé mon avis sur la fourchette mais je tiens à dire que ce restaurant est un de mes préférés ...
Continuez comme ça ���
Pierre Jacques Braudé
The love and warmth of the owners only equals the fun vibrancy of the decor and the perfected nuances for the palet of each and every course so carefully crafted to be appreciated for its delicious simplicity with the highest quality ingredients. Must.
Emilie Gardes
Exceptionnelle découverte. L'originalité du lieu, la qualité des plats, les prix non excessifs, l'amalibilité et la prévenance de Julien (le grand Maitre), la sympathie de son équipe... Nous reviendrons assurément ! ❤️
Sulian Clement Corseaux
������������������������������� vous le comprendrez c'était top
Marie Josée Chapusot
À découvrir absolument ! Et quel service ! Bravo !
Laurène de Chanville
Merci pour cet accueil et ce repas, un délice de l'amuse bouche au dessert, on ne s'en lasse pas.
Flo Fg
Une belle découverte, de belles personnes, de bons plats et un super service ! Je recommande vivement.
Anthony Mondija
Nous sommes ravis d'avoir découvert ce restaurant, beaucoup de recherches dans les plats, tous plus bons les uns que les autres. Et un service au top, remplie de petites attentions notamment pour les enfants. Merci à vous et bravo.
Louis van Proosdij
Accueil très très chaleureux.
Cuisine remarquable, et le plaisir de voir la Chef en salle prendre des commandes ou servir, détailler les plats ou s'enquérir de l'accueil des plats.
Délicieux moment, pour l'assiette, l'accueil, le cadre !!
Pierre-Eric Monnier
Super accueil, Deco géniale et une excellente cuisine....Une gentillesse et un service à la hauteur des mets qui sont servis........... Alors à très bientôt.....
Isabelle Lecharpentier
Un costaud bien sympa a l'accueil, une cuisine raffinée, un cadre joyeux et des tarifs très raisonnables.
Ned Vukas
Très belle découverte !!!
Accueil très sympa, que des produits frais du marché cuisinés devant vous comme à la maison
Formule plat dessert le soir à 27€ excellent rapport qualité/prix allez y vite sans hésiter.
Olivier Vivares
Excellente soirée et repas de haut vol! Bravo!
Freya De Keyzer
Délicieux, excellent, succulent... Que des superlatifs.
Marie Sophie Boivin
Le Costaud testé et approuvé par un père du quartier dans le eCity guide du Paris des Lardons. Si vous aimez, pensez à liker et à partager... http://leparisdeslardons.fr/le-costaud-des-batignolles/
An error has occurred! Please try again in a few minutes