Cuisine "inspirée" avec des produits frais et du goût. Service décontracté, aimable, et efficace. La carte est limitée et changeante, signe de qualité pour moi. Je recommande sans hésiter.
Mets très fins tous faits maison, ingrédients frais et de premier choix.
Un accueil chaleureux, un design modère très esthétique et une ambiance musicale très agréable.
L'entrée était originale, l'association de betteraves avec du maquereau de la mozzarella était audacieuse mais les trois saveurs se mariaient à merveille, aidées par une assaisonnement subtil.
Le plat quant à lui, de l'agneau, très réussi grâce notamment à la précision de la cuisson et à la qualité de la viande, était je dirais "attendu" après une telle entrée. Dans la continuité donc.
En revanche pour ce qui est du dessert j'ai été bluffé! Le bavarois était tout simplement sublime.
Très fin, les saveurs se mélangeaient sans se confondre, s'alliaient puis se séparaient, et le tout restait d'une légèreté proche de celle d'un sorbet.
Et pour ne rien gâter, le service était irréprochable, les serveurs soucieux de notre confort jusque dans les moindres détails.
En un mot, Bravo !
J'ai énormément apprécié ce déjeunez, je vous recommande très chaleureusement ce restaurant.
j'ai organisé l'anniversaire de mon chéri là bas et le chef a été adorable en me proposant un menu au top!
les plats etaient délicieux, très fins. les grosses faims pourront dire que ce n'était pas assez copieux mais en prenant entrée/plat/dessert c'était suffisant!
on a pu rester assez tard et ils sont restés super sympas avec nous!
au niveau du budget, cela correspond bien à la qualité de ce qui est servi!
j'y retournerai sans hésitation!
Muxu c'est vraiment un restaurant qui mérite d'avoir du succès. La carte change tous les jours, les produits sont de très belle qualité, super frais et très bien cuisinés. J'y suis allé trois fois pour déjeuner. Une formule entrée + plat ou plat + dessert à ce niveau de qualité, et à ce prix ce n'est pas si courant. Ca devrait être blindé tous les jours et ce n'est pas la cas. J'encourage les personnes qui lisent cet avis à tenter l'expérience.
Un lieu très sympathique pour partager un moment entre amis. Un cadre moderne, des grandes tables en bois, des serveurs adorables, une carte intéressantes et de bons plats. L'event à ne pas manquer, leur Sandwich Club où durant une soirée ils créent de sandwiches complètement différents et d'une très bonne qualité. Un régal !
Bien qu'ayant seulement deux menus à la carte, c est un délice.
On se croirait dans restaurant gastronomique.
Personnel aimable et sympathique...
Prêt à conseiller et à suggérer le bon choix.
Merci à Guillaume de m'avoir recommandé ce restaurant...
Je reviendrais certainement avant ma rentrée...
Très bon resto, des plats travaillés au goût du sud ouest et pas excessifs (ni en prix ni en qte). Qq cocktails en plus seraient les bienvenus. Bcp de choix de vins. Accueil et service sur mesure. Ambiance détendue, idéal pour une une bonne table entres amis.
Niché dans ce Nord de Paris qui commence à voir s'ouvrir de plus en plus d'endroit, on découvre ici un restaurant aux saveurs basques étonnant. En entrée, on s'est partagé un fromage de brebis au fenouil caramélisé dans du miel. Très bon. J'aurais aimé, sans nul doute, un fromage légèrement un peu plus affiné, mais l'alliance des deux était très bonne. En plat, une côte de veau de lait d'un côté ; calamars à la plancha et de la queue (?) de boeuf. Et en dessert, des petits muxu, le bisous en basque, qui sont des sortes de macarons à la pâte d'amande. Une bonne adresse. La carte des vins (notamment au verre) est faible. J'aurais bien aimé y gouter un verre d'Irouléguy, blanc ou rouge.
Une excellente adresse dans le 11ème. Le cadre de ce restaurant est magnifique : moderne et cosy : de grandes tables en bois, un bar, des luminaires modernes, toute la deco est parfaite pour passer une agréable soirée. Et on y déguste des plats revistés du sud ouest qui sont originaux et très bons. Muxu nous fait decouvrir d'autres saveurs culinaires et ca fait du bien !
Un jeune resto dans le quartier rue St Maur, un endroit bien décoré et spacieux, des gérants sympas et des plats originaux. Seul bémol, le goût qui n'est pas toujours au rendez-vous et un service parfois un peu rude. Encore quelques efforts et le lieu deviendra incontournable !
An error has occurred! Please try again in a few minutes