Déjeuner au hasard dans ce restaurant avant d’aller au théâtre… accueil chaleureux, nous étions 5 dont 2 enfants et nous nous sommes tous régalés 😋 Les saveurs du cantal étaient au rdv, les portions sont généreuses, tout est gourmand! Le service est rapide… et même le chocolat chaud était délicieux (bien épais et onctueux!). Une bonne adresse à conserver 😃
Très bonne adresse pour dîner dans le quartier de la porte St Martin
Cuisine auvergnate bien préparée
Endroit sympa, avec une saucisse aligot au top ! C'est copieux, le service est efficace et souriant.
L’atmosphère du restaurant est géniale, le serveur très gentil et la nourriture très bonne ! Le service est vraiment sympa en plus, l’accompagnement étant servi directement à table depuis la casserole. Par contre, les quantités sont ÉNORMES, soyez sûrs d’être affamés avant de venir. D’où le prix un peu élevé mais ça vaut honnêtement le coup !
Les plats sont copieux et ont un très bon rapport qualité-prix et le restaurant est propre et cocooning on s'y sent bien je recommande cet endroit
Excellente viande parfaitement accompagnée. Qualité, quantité, prix au rendez-vous. Accueil et service au top. J'y retournerai.
Superbe accueil sans avoir réservé.
Bon conseil pour un verre de st Pourcain, très bon Onglet 250 gr cuisson bleue comme demandé, servi avec un Aligot. Hummmmm.
Service attentionné, c'est très agréable.
Je recommande
Très bon restaurant que j'ai déjà fréquenté à plusieurs reprises.
L'aligot et la truffade sont succulents et la qualité de la viande très bonne.
Après, tout a un prix ... 😊
37€ pour un plat, un coca et un dessert.
Mais je recommande quand même car en plus de la qualité culinaire, le service était très bon.
Un resto Auvergnat en plein Paris !!!! Et bien nous avons suuuuper bien mangé. La triffade est excellente ! Des portions ultra généreuses (trop même... 😅), des prix très abordables, et des serveurs très souriants et réactifs malgré un resto rempli avec de l'attente. Je recommande vivement cette adresse !
Plat très copieux mais super bon !
N'hésitez pas à faire un plat pour 2 si vous souhaitez prendre un dessert 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes