Sur l'île Saint Louis, un petit mais très mignon restaurant avec ses poutres apparentes. Absolument impressionnant que Claude s'occupe de tout, de la cuisine au service. Le filet de canard avec les pommes de terre était excellent. Et on a même une expérience incroyable aux desserts avec la crème brûlée et profiterole.
De la cuisine française comme on l’aime ! Des portions généreuses, des plats faits maison « comme à la maison », une ambiance chaleureuse à l’ancienne, tout les éléments sont réunis pour passer une bonne soirée en famille.
Pour l’accueil, le service et la cuisine, tout est réalisé par la même personne, avec talent et passion.
C’était notre première fois à l’île Saint-Louis mais ça ne sera pas notre dernière… je recommande donc ce restaurant qui est à la hauteur de notre belle ville de France.
Le patron fait tout lui même ,et est vraiment très sympa.
uniquement sur réservation , ce qui permet d'être dans un cadre "privé " pour des repas à plusieurs.
je recommande
Super petit lieu des plus sympas et bien propre.
Agréablement surpris des plats cuisinés par le Chef M. Claude, foie gras fait maison, un régal pour les papilles. On reviendra, en plus c'est pas chère.
Très bon rapport qualité prix.
Un chef qui fait de son mieux pour nous servir. Très gentil.
J’y retournerais.
Que dire... Un délice, une tuerie 😋😋😋😋
Venez vous perdre dans les petites ruelles de Paris dans l'île st Louis pour vous délecter dans un cadre sympa et cosy,... Avec comme compagnon de tablée un énorme nounours fort sympatique ( je ne parle pas du patron 🤣) ... Mais le patron /cuistot/serveur est très accueillant aussi et souriant 😉 et jongle habillement en cuisine
La brochette de boeuf gratinée est juste... Hummmm 😋😋😋😋
D'une qualité incroyable !!!!
Tellement bon que nous y sommes retournés le lendemain pour déguster des encornets et des noix de St jacques avec foie gras...
Allez découvrir ce lieu 🙏
Awesome. A really good French restaurant. Fair price for a huge meal of great quality. The chef work by himself and will seat you, take your order, cook and serve you. Product are fresh and good. It is better to book ahead to be sure.
Génialissime. Un très bon restaurant. Un excellent rapport qualité prix. Le chef travail seul. Il vous placera, prendra votre commande, cuisinera et vous servira. Les produits sont bon et frais. Il est recommandé de réserver.
Excellente expérience , un patron sympa , une cuisine de qualité dans une ambiance conviviale sur des notes de musique 70/80 . Je conseille vivement.
Super expérience !
Tout est fait maison et c'est excellent ! Et le dessert sont des petits shows culinaires très sympa !
Dans ce petit microcosme qu' est l' île Saint Louis, il y a ce petit restaurant qui ne paie pas de mine et pourtant, il ne fallait pas s' y fier!
Bon accueil pour un service attentionné.
Les produits sont frais pour une cuisine de "bistrot" classique mais goûteuse et pour un excellent rapport qualité-prix.
Compter 17€ la formule entrée-plat et 23€ entrée-plat et dessert et vous aurez droit à ce délicieux petit nounours de notre enfance en fin de repas qui vous dira presque merci
d' être passé!
Je le recommande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes