Brunch du dimanche midi.
Très belle découverte. Petit restaurant thaï niché sur les quais. Accueil très chaleureux, service impeccable, personnels aux petits soins.
Tout d'abord boissons à volonté: thé au jasmin, café, jus d'orange, jus de goyave et jus d'hibiscus.
En entrée, quatre petites salades très bonnes et parfumées. Des saveurs plein la bouche.
Pour accompagné cela, des nems poulet, crevettes et légumes, brochettes de boeuf et de poulet. Sauces nems, cacahuètes et gingembre.
En plat, poulet curry, crevettes curry, poisson, porc au caramel. Les plats étaient vraiment succulents, seul le porc au caramel nous a déçu, trop sec pour nous.
En accompagnement, riz, légumes, nouilles, accompagnement parfait pour les plats proposés. En plus, soupe et ravioli vapeurs (nous avons pas goûté la soupe et les raviolis étaient secs).
En dessert, une multitude de dessert. Très bons et surprenants. Le bonus, la mangue a volonté. Un repas d'exception.
Restaurant gastronomique thaïlandais avec une carte bien garnie mais assez cher.
Des plats que vous pouvez choisir relevés ou pas par du piment. La salade de bœuf est un délice. Le poulet au cury rouge, je l'ai trouvé légèrement fade mais rien de bien grave tout tenait là route.
Brunch annuel oblige, je suis ravi de constater que nous sommes toujours très bien accueilli et que le buffet n'a rien perdu de sa qualité !
An error has occurred! Please try again in a few minutes