Le Sergent Recruteur

Le Sergent Recruteur, Paris 41 rue Saint Louis en l'île - Paris

Now open
Française
• Européenne
• Assis

92/100
Recommandé par 2 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Le Sergent Recruteur préféré?

Notes et avis

92
/100
Basè sur 2741 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
5,0
178 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,6
381 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 30/11/2022
3,5
28 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 15/08/2023
4,0
12 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 15/08/2023
4,5
562 Commentaires

ES

Eater space
Last update on 15/08/2023
4,0
1 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 18/12/2019
8,0
546 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 29/09/2022
4,7
410 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,0
21 Commentaires

LF

La fourchette
Last update on 11/12/2019
4,8

LF

Lafourchette
Last update on 16/07/2020
4,8
209 Commentaires

TS

Télérama sortir
Last update on 25/04/2020
3,0
1 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 31/08/2020
4,8
233 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 30/11/2022
4,6
99 Commentaires

Menu Le Sergent Recruteur

  • Salon privatif
    • Espace privatisable dans notre cave voûtée
  • Entrées
    • Langoustines façon « sashimi », jus du fruit de la passion et cramberries, condiments au citron caviar, dans une fine gelée corsée
    • Foie gras de canard et mangue, rôtie au gingembre, Vouvray à l’infusion d’ananas épicé, lime et vanille
    • Truffe et frégola au jambon, enrobé d’un céleri-rave rôti en cocotte, sauce périgueux
    • Saint-Jacques marinées, lait onctueux au goût fumé, panacotta granny-smith, Tonda di Chiogga, Oysterleaf
  • Poissons
    • Anguille mi fumée, puis dorée au beurre d’orange cardamone, radis daïkon confit, concombre relevé par un raifort de green meat, pommes soufflées
    • Cabillaud cuit au naturel, carotte blanche soufflée, puis laquée aux agrumes, radis, crémeux de champignons au lard, sauce au chardonnay
    • Turbot cuit à la nacre, zéphyr aux algues et cresson, butternut safrané, coques, dans une nage iodée à peine crème
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Julien Herlem-Allain
+5
Ma femme et moi avons passé une excellente soirée. Personnel très à l'écoute, les plats étaient délicieux.. Excellent en somme!
Facebook
Hélène Gaonach
+5
Excellentissime. Un chef au top, un personnel au petit soin sans en faire trop. Le menu gastronomique est une tuerie. Un déjeuner d'exception.
5
JP Simeoni
+5
Très belle adresse étoilée au cœur de l'île Saint Louis. Un menu entrée plat dessert et surprises à 52 euro, service impeccable. A faire
5
Emmanuel Berthouzoz
+5
Époustouflant. Situé sur l’île de Saint-Louis, ce restaurant gastronomique a tout pour plaire. Un service des plus professionnel et attentionné sans être trop guindé. Le souci du détail et de l’attention. La salle est superbe et les assises très confortables. Nous avons traversé la carte en optant pour le menu et que de belles découvertes. Un régal pour les papilles. Le choix des vins est judicieux et excellent. Une explosion de saveur et de maîtrise. Les photos ne rendent pas hommage à la beauté des plats. Une adresse à faire impérativement sur Paris si vous souhaitez vivre une belle expérience gastronomique.
5
Federico D'Urzo
+5
Dîner d'anniversaire extrêmement agréable chez Le Sergent Recruteur, j'ai tout apprécié. Le décor est moderne est plutôt minimaliste, le personnel absolument professionnel (surtout le jeune sommelier) et gentil, la cuisine est très visible et cela c'est quelque chose que j'aime toujours bien. Nous avons pris le menu dégustation à 118 euros avec cinq plats, tous exceptionnellement bons et beaux à voir. Carte de vins très vaste et pour tous le budget (même bouteilles à 45 euros). Une expérience très agréable que je recommande sans aucun doute pour vous faire plaisir.
5
Sandrine QUAIREAU HARRAULT
+5
Voyage au pays des saveurs... Quel délicieux moment autour de produits savoureux associés et cuisinés savoureusement. Une jolie surprise avec le vin servi en dessert, le Riffel. Un personnel disponible et agréable, qui contribue à la réussite de ce moment unique. Le petit plus, une dégustation supplémentaire d'un sorbet tomate/basilique qui a sublimé mes papilles en quête de curiosité. Le seul regret, ne pas pouvoir y revenir aussi vite que je le souhaiterais malgré que l'on soit presque voisins... ça se mérite ! Merci à @lesergentrecruteurparis pour cet inoubliable moment 🙏
5
Fanny Ravaux
+5
Excellent restaurant qui mérite amplement son étoile au Michelin ! Les plats sont merveilleusement assaisonnés L’amuse bouche était une revisite des petits pois carottes, plat que je déteste mais que j’ai adoré dans sa revisite… Le cannelloni était très bon, mais c’est le plat qui m’a le moins impressionné Les morilles étaient sublimes, c’est mon coup de coeur de la soirée à égalité avec le dessert aux fraises, ces 2 plats sont une explosion de saveurs qui s’accordent parfaitement et le vin sublimait tout ça La volaille était aussi excellente, on sent le plat maîtrisé L’accord met et vin, le conseil, les explications, tout était parfait Le rapport qualité / quantité / prix est là Je le redis prestations parfaites Service parfait, car oui les serveurs, le sommelier sont présents comme il faut et savent ce qu’ils font Je recommande à 100% ce restaurant
5
Renan Keraudran
+5
Excellent accueil réalisée par une équipe intentionnée. La nourriture est excellente, l'équilibre est parfait et les plats somptueusement présentés.
5
Loic SydN
+5
Restaurant choisi par hasard, en cherchant un étoilé sur Paris. C’est le menu qui nous a intéressé, à la fois original et gourmand. Il nous a semblé qu’il y avait derrière ce menu une cuisine avec de la personnalité. Nous ne nous sommes pas trompé, ce fut une expérience incroyable ! Je poste cet avis en avril 2022 alors que nous y sommes allé en juin 2021 pour l’anniversaire de ma femme (et nous habitons près de Marseille). Je précise ça car à mon avis cela montre bien à quel point ce fut une expérience marquante pour nous, puisque longtemps après on s’en souvient encore aussi bien. Pourtant, nous avons fait de nombreux étoilés, mais rares sont les plats dont on se souvient si longtemps après (et c’est d’ailleurs pour ça que je laisse toujours passer du temps avant de commenter, pour voir ce qu’il en reste). 2 plats nous ont particulièrement marqués : le foie gras poilé à la sangria, un plaisir parfumé, et le dessert chocolat cerise d’une somptuosité et d’un équilibre remarquable (et ma femme est pâtissière !). Mention spéciale au service au top et à la visite du chef en fin de repas, toujours un plaisir ! Merci pour ce souvenir
5
Pascal Ackermann
+5
Excellente Soirée avec un dîner dégustation mémorable... Chaque assiette est un tableau où les couleurs, les goûts et les textures se marient à merveille ! Belle équipe en cuisine et en salle. Tous très Pro ! Un grand Merci au Chef @alain Pegouret. Félicitations aux équipes
5
Mathieu Grémont Oulai
+5
Excellent restaurant, avec un personnel compétent et sympathique. Le menu dégustation était excellent, chaque étape était travaillé et réussie, aussi bien en terme de saveurs que d'aspect visuel.
5
PHILIPPE SIDOMMO
+5
Nous avons passé une soirée fabuleuse. Le dîner était parfait. L'ensemble des plats étaient raffinés et précis. Le service était impeccable et le sommelier vraiment efficace. Je recommande vivement cette adresse et reviendrai avec grand plaisir.

Horaires

Ouvert
Lundi:
Fermé
Mardi:
19:30 - 22:30
Mercredi:
12:30 - 14:00
19:30 - 22:30
Jeudi:
12:30 - 14:00
19:30 - 22:30
Vendredi:
12:30 - 14:00
19:30 - 22:30
Samedi:
12:30 - 14:00
19:30 - 22:30
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

La fourchette

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Le Sergent Recruteur

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Le Sergent Recruteur

92 4.6 4 5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 92 basé sur 2741 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 43 54 75 42

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1