Eliane Madhavi Marchesi
+5
Un accueil chaleureux, une cuisine raffinée, un chef passionné, une histoire française... bref, une magnifique découverte !!!
Un régal pour ceux qui aime les saveurs.
Bravo au chef c est un sans faute
j’ai découvert cet excellent restaurant grâce à une amie hier soir. J’ai rarement aussi bien dîner. Simplicité et raffinement sont au menu dans un cadre cosy à la lumière particulièrement bien étudiée. L’équipe familiale est très chaleureuse. J’ai hâte
Excellent restaurant. Tout est bien fait. Les patrons sont adorables.
Désolé, je n'ai pas pris de photo. Mais j'avais trop envie de goûter quand les assiettes sont arrivées.
Une entrée au choux blanc et hareng mariné. Superbement assaisonné.
Un plat de cochon confit à la moutarde et miel. Une tuerie.
Un dessert au coing et à la betterave. Un peu trop sucré à mon goût mais très original.
Le tout fait maison ce qui est un sacré plus. Même le vin est fait par les propriétaires.
Bref, une super adresse dans Paris. À refaire.
Un excellent restaurant qui réconciliera même les plus carnivores avec les délices du potager. Le talent du chef met en valeur les légumes de saison et réussit à exalter les saveurs de chacun. Le cadre est feutré, l’accueil de Madame Colliot toujours très sympathique. Un excellent dîner qui nous donne envie d’y revenir très vite !
Un de mes restaurants préférés. Claude et Chantal vont vous redécouvrir des produits bruts cuisinés à la perfection.
Entre les carottes qui sont sublimées, le canard à tomber, ou encore le bœuf mature et cuit à la perfection.
Chantal est connaisseuse côté vins, elle propose une très belle sélection où les plus belles régions de france sont représentées. Et puis elle est très drôle, la garantie de passer un super bon moment. Ça fait 10 ans que j’y vais dîner, à chaque fois la cuisine a été réinventée.
Fait rare, ils ont leur propre potager, les produits sont toujours de saison !
Excellent bistrot chic au cœur du Marais! Les plats sont tous magnifiques, préparés avec des produits saisonniers frais d’haute qualité, la carte de vins est également riche et les bouteilles choisies avec intelligence... le tout dans un décor moderne et au même temps chaleureux et raffiné! Bravos à tous! Je reviendrai sûrement !
J'ai passé un très bon moment dans ce restaurant à la décoration nature et chaleureuse, la cuisine est créative et savoureuse, le serveuse était très souriante et agréable, service fluide. Nous avons fait confiance au chef avec le menu "carte blanche", nous n'avons pas été déçus.
J'ai tout de même trouvé que c'était un peu cher mais je ne suis pas parisienne contrairement aux 2 autres convives à table, qui ne sont pas d'accord avec moi sur ce point, donc...
J'y reviendrais avec plaisir lors d'un prochain passage à Paris!
Mon restaurant préféré. Je réserve nos visites pour les grandes occasions car c'est un peu onéreux, mais ça vaut la peine. Service impeccable et chalereux et une cuisine adaptée aux végétariens, c'est un vrai plaisir et un privilège à chaque fois. Vivement la ré-ouverture!
Cuisine maîtrisée et aboutie.
Ça fait 3 fois que je mange dans le restaurant claude colliot et chaque fois très surprenant . des produits et matières premières de très belles qualités..l exécution des cuissons et la simplicité recherchée font que nous sommes touchés au plus profond des saveurs.l étoiles au guide Michelin serait amplement méritée..félicitations
J'ai beaucoup aimé la fraîcheur des mets, la combinaison des saveurs et l'originalité de ses saveurs. Le plaisir culinaire est au rendez-vous avec des propriétaires passionnés et avenants. Un restaurant de famille et de qualité ! Une adresse rare.
Ce fut une extraordinaire adresse, c'est toujours une très bonne adresse. C'est créatif et le rapport qualité-originalité-prix est très bon. Très jolie carte des vins, très bien choisis et bien tarifés.
Ce qu'on peut regretter : au fil des années, peu de renouvellement dans les plats.
An error has occurred! Please try again in a few minutes