#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Claude Colliot

Claude Colliot - Paris - Album photo

j’ai découvert cet excellent restaurant grâce à une amie hier soir. J’ai rarement aussi bien dîner. Simplicité et raffinement sont au menu dans un cadre cosy à la lumière particulièrement bien étudiée. L’équipe familiale est très chaleureuse. J’ai hâte
Excellent restaurant. Tout est bien fait. Les patrons sont adorables. Désolé, je n'ai pas pris de photo. Mais j'avais trop envie de goûter quand les assiettes sont arrivées. Une entrée au choux blanc et hareng mariné. Superbement assaisonné. Un plat de cochon confit à la moutarde et miel. Une tuerie
Un excellent restaurant qui réconciliera même les plus carnivores avec les délices du potager. Le talent du chef met en valeur les légumes de saison et réussit à exalter les saveurs de chacun. Le cadre est feutré, l’accueil de Madame Colliot toujours très sympathique. Un excellent dîner qui nous don
Un de mes restaurants préférés. Claude et Chantal vont vous redécouvrir des produits bruts cuisinés à la perfection. Entre les carottes qui sont sublimées, le canard à tomber, ou encore le bœuf mature et cuit à la perfection. Chantal est connaisseuse côté vins, elle propose une très belle sélection
Excellent bistrot chic au cœur du Marais! Les plats sont tous magnifiques, préparés avec des produits saisonniers frais d’haute qualité, la carte de vins est également riche et les bouteilles choisies avec intelligence... le tout dans un décor moderne et au même temps chaleureux et raffiné! Bravos à
J'ai passé un très bon moment dans ce restaurant à la décoration nature et chaleureuse, la cuisine est créative et savoureuse, le serveuse était très souriante et agréable, service fluide. Nous avons fait confiance au chef avec le menu "carte blanche", nous n'avons pas été déçus. J'ai tout de même t
Mon restaurant préféré. Je réserve nos visites pour les grandes occasions car c'est un peu onéreux, mais ça vaut la peine. Service impeccable et chalereux et une cuisine adaptée aux végétariens, c'est un vrai plaisir et un privilège à chaque fois. Vivement la ré-ouverture!
Cuisine maîtrisée et aboutie. Ça fait 3 fois que je mange dans le restaurant claude colliot et chaque fois très surprenant . des produits et matières premières de très belles qualités..l exécution des cuissons et la simplicité recherchée font que nous sommes touchés au plus profond des saveurs.l éto
J'ai beaucoup aimé la fraîcheur des mets, la combinaison des saveurs et l'originalité de ses saveurs. Le plaisir culinaire est au rendez-vous avec des propriétaires passionnés et avenants. Un restaurant de famille et de qualité ! Une adresse rare.
Ce fut une extraordinaire adresse, c'est toujours une très bonne adresse. C'est créatif et le rapport qualité-originalité-prix est très bon. Très jolie carte des vins, très bien choisis et bien tarifés. Ce qu'on peut regretter : au fil des années, peu de renouvellement dans les plats.
Très bon restaurant le cadre est chaleureux l’accueil très agréable ce qui se fait rare dans le Marais ! Nous avons très bien mangé hier soir le menu est copieux mais ce qui fait vraiment la différence c’est la qualité des produits ! Légumes frais, viande de qualité et des cuissons maîtrisées. Amate
Ce restaurant est assurément le meilleur restaurant de Paris. Du grain de sel en passant par l huile d olive aux tomates ( du potager de Claude Colliot lui même), sans oublier tous les légumes de saison, tout est parfait. Chaque produit est sélectionné et choisi avec soin (provenant de producteurs d
Très bel endroit et une cuisine française comme on l'aime : originale, raffinée, avec du goût. Des produits de qualité de l'entrée au dessert. L'endroit est agréable et chaleureux. Très belle adresse !
De retour un an plus tard, la cuisine est toujours aussi savoureuse et de saison et l'accueil très chaleureux. Merci à la famille Colliot pour son attention particulière témoignée à ma fille Charlotte qui est cœliaque et qui a pu apprécier sans crainte son dîner sans gluten.
Bonjour, j’ai découvert cet excellent restaurant grâce à une amie hier soir. J’ai rarement aussi bien dîner. Simplicité et raffinement sont au menu dans un cadre cosy à la lumière particulièrement bien étudiée. L’équipe familiale est très chaleureuse. J’ai hâte d’y retourner. 5 belles étoiles amplem
Très belle expérience, tarte fine aux céleris excellente, produits frais, accueil sympathique, nous reviendrons
Des produits de saison ( des tomates à tomber) , des viandes magnifiques ( et bien élevées) , une cuisine inventive où l on redécouvre la saveur des légumes , et un service parfait ds un cadre chaleureux. Le midi ils servent de sublimes omelettes. Foncez.
Le top , une petite carte mais que du fait maison. La carte des vins est bien rempli comme les plats . Vous pouvez y aller les yeux fermés
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos