Commentaires Yikou

Facebook
Dylan Lawrence
+5
My wife and I used to live in China and regardless of where we travel around the world, we are constantly on the lookout for genuinely good and innovative Asian food. As we were on a layover in Paris for a couple of days, along came Yikou and Yikou did not disappoint. Its singular cuisine, steeped in Asian history, is taking traditionnal street food to somewhere wonderfully peculiar and rarely seen resulting in an unforgettable culinary experience. Let yourself be led by the friendly staff of this amazing institution and simply enjoy the journey.
Facebook
Yang Li
+5
Being a big Dim Sum lover, I had been very frustrated that apart from the very pricy Shang Palace restaurant, there was hardly any good Dim Sum place in Paris, in contrast to London. Luckily Yikou has come along, bringing the best of Chinese cuisine to Paris with surprising creativity to keep authenticity while adding subtle French touch. Thanks so much Yikou !
Facebook
Mylène Cogan
+5
Les dim sum sont à tomber (je recommande ceux aux champignons), la mousse coco/mangue est un délice... petite note sur le service qui est top, assez rare à Paris pour le souligner ! On reviendra et avec plein de copains ! �
Facebook
Yanique Francis
+5
One of the best dimsum restaurants in Paris with an unusual mix of cantonese and french ingredients! ! And the best desserts evvveerr! !!
Facebook
Pétronille Caurette
+5
Après avoir testé des dimsum à Melbourne, Londres et Paris, Yikou est le meilleur restaurant Dimsum où j'ai été. Le cadre est absolument magnifique et l'équipe est très sympa et toujours souriante. J'ai hâte d'y retourner �
Facebook
Marion Bazin
+5
Un service au top ! Des cocktails super bien dosés ! On a passé une super soiree grâce à vous !
Facebook
Laure Menard
+5
Il suffit de passer la porte pour se laisser emporter dans un univers dépaysant et enchanteur. Dans un décor magnifique, on découvre une cuisine surprenante et excellente. Bravo mille fois pour ce concept!
Facebook
Steff Daly
+5
Super menu végétarien! Bonne ambiance, l'équipe sont très sympa et la decoration est chic!
Facebook
Michaël Rocchia
+5
Délicieux. Un savant mélange de cuisine asiatique et de cuisine française. Des saveurs incroyables (mention spéciale pour la truffe). Tout ça dans un cadre habilement décoré. On valide et on recommande vivement !
Facebook
Ann Lefebvre
+5
Déco sympa...cuisine originale. Ambiance feutrée avec une équipe au top. Je recommande vivement et y retournerai pour sûr.
Facebook
Fanny Charpentier
+5
Un régal ! C'est beau et bon. Je recommande vivement. Les cocktails sont à tomber aussi �
Facebook
Romain Louis
+5
Un mélange de saveurs et de textures, des idées à couper le souffle, un resto à la l'image des patrons, chaleureux et grandiose, félicitation .
Facebook
Romain Lacaze
+5
Belle surprise pour ce restaurant. C'était très bon et original. On reviendra tester les nouveautés. Bon courage à vous!
Facebook
Célia Coëtte
+5
Des saveurs incroyables, serveurs et cadre sympas, courrez-y
4
Eric Merken
+4
Belle découverte que cette cuisine fusion. On a testé le menu végétarien et la copieuse "muraille à deux" qui propose 24 Dim-Sum. Un voyage de saveurs intéressant. Ça peut paraître un peu fade pour certains mais les condiments proposés permettent de bien relever les goûts...
5
Hadrien Miche
+5
Un burger qui change de ce qu'on trouve dans Paris, des goûts et des saveurs de Chine mélangées avec celles de France (le cocktail au nougat de Montélimar est exceptionnel). Le seul point négatif serait les prix assez élevés (18€ le burger avec ses accompagnements), autrement une adresse à essayer au moins une fois ou 2 afin de profiter de toute la carte. Comptez environ 31€ par personne avec entrée, plat et cocktail. Vous n'aurez plus faim en sortant d'ici, c'est certain 😉
4
Romain Miroux
+4
Restaurant spécialisé dans les Dim sum. Très belle déco, service sympa mais un peu long pour un midi. Le burger veggie mériterait les 5 étoiles (accompagnés de légumes vinaigrés et de frites de riz), mais certains dim sum étaient décevants (notamment celui à la truffe qu'on ne sent pas du tout) et les prix restent quand même assez élevés.
5
Lydie Monnet
+5
Restaurant original des plats à la decoration. Spécialités asiatiques que l'on ne trouve pas partout et très bien présenté. Le service a été très sympathique. Les coktails sont très bon même si un peu cher. A faire !
4
bereslow
+4
Une belle décoration, un accueil sympathique, une serveuse attentionnée et des plats originaux. A certain moment, on avait l'impression de retrouver les saveurs qu'on avait l'habitude de goûter dans les plats de Chine.
5
Malyna Ph
+5
Une belle expérience au Yikou qui propose des dim sum raffinés (cuisine fusion) aux saveurs inédites : rien à voir avec les habituels dim sum des restaurants chinois typiques! Ici vous avez droit à des dims sum tantôt parfumés au yuzu, au thé noir fumé, poivre du nepal.. on a même droit à des ravioles aux biscuits roses de reims : quelle originalité! Un pur délice des papilles! J'ai pris le menu végétarien plein de belles surprises! Et le lieu est juste magnifique, le soir c'est calme et intimiste: parfait pour s'entendre parler. Je reviendrai sans hésiter pour tout tester!
4
Michael
+4
Yikou marque des points dès qu'on franchit la porte. Décoration moderne de bon goût, lumière tamisée, musique agréable, service attentionné. La carte propose des bouchées vapeurs, des Bao dont des déclinaisons burgers dans des buns bao aux saveurs intrigantes. Les intitulés sont pompeux comme dans un resto gastro et entraînent logiquement une attente élevée sur le goût et les textures. Une fois déposées sur la table dans leurs jolis paniers vapeurs en bois, on a hâte de goûter. Le Bao au sanglier n'était guère différent d'un Bao acheté en traiteur dans le 13eme mais j'ai adoré leur ravioli crevette poivre du Népal. In fine sur sept déclinaisons essayées nous sommes tombés d'accord mes deux amis et moi sur la qualité de leur cuisine. En revanche les prix tapent fort au dîner. Comptez environ 7€ pour deux ou trois pièces selon la grosseur. Il en faudra au moins 9 pour rassasier les petits estomacs, donc 15 pour les affamés. Avec une boisson difficile de s'en tirer pour moins de 30€. La clientèle est très, trop hipster ce qui peut lasser également. On sent que l'adresse cible énormément cette population, mais tant que la qualité des mets suivra j'y retournerai avec plaisir.
4
Fred Onado
+4
Nous avons particulièrement apprécié le Bao burger (Paris Beijing) au canard, les dim sum un peu moins (bon mais sans plus). Le service est agréable, mais l'addition est (à mon avis) un peu élevée au final.
5
Louis Coffin
+5
Super adresse nous y sommes allées avec ma copine un dimanche soir. Très calme la deco est top! Tres belle découverte d un vin orange un vin blanc à macération très interessant. Le menu découverte avec le Top des Dim Sum est excellent dans un prix très raisonnable. Merci je reviendrai
4
Frederic Ocana
+4
Vraiment pas mal du tout en quelques mots : - Déco que j'adore fun et pétante sans être pesante. - Les frites de riz c est une très bonne idée. - les taïtaï (j’espère bien l’écrire) d'une finesse pour la chapelure comme de la dentelle et un cœur délicieu. - la sauce piquante qui va avec ... une tuerie.
5
Maïa Alva
+5
Très belle découverte! Très bon! Une cuisine de fusion franco-chinoise très bien réussie!
5
Julia Fresnais
+5
Alors. Un vrai régal. C'est original et raffiné. Découvert au hasard d'une commande Deliveroo, très bonne surprise, ma curiosité est piquée et je tenterais volontiers le restaurant. Moins convaincue par les frites de riz par contre, un peu gras et trop goût d'huile de friture. Et vous m'avez oublié un ravioli ! Et la sélection reçue était différente de celle annoncé sur le site. Bon. j'ai eu largement de quoi manger, c'est copieux donc pas grave, mais pour la prochaine fois soyez vigilant.
5
Ka-yan Chan
+5
Des dim sums atypiques! Nous avons passé un bon moment, et découvert de nouvelles saveurs.
5
Morad
+5
Superbe expérience, l'accueil chaleureux et de très bon conseil. Les dimsum sont au top, une adresse qui mérite à être connue.
5
Yéléna Lehmann
+5
On va faire très simple : je recommande à 300%. Tout est génial : le rapport qualité/prix est juste excellent, tout comme la nourriture, le cadre et l'accueil. Des gérants passionnés par leur métier et la cuisine/culture asiatique. Des produits frais, de qualité et en quantité. Je vous conseille de prendre le menu "la muraille à deux", c'est tout simplement le menu dégustation mais qui est fabuleux (et je pèse mes mots).
5
Pierre Sylvain
+5
Très bonne surprise, le restaurant m'a été conseillé par des amis et la surprise était largement à la hauteur. J'ai testé les bouchees au sanglier et le burger au canard, les deux plats sont top. Le mélange des saveurs est bien pensé, j'ai rarement eu une aussi belle découverte (d'où mon commentaire pour une fois !)
5
Pierre
+5
Tellement bon, je me suis régalé. Service très agréable. A tester 🙂
Clicca per espandere