Partis à 4 pour un brunch un dimanche midi, nous nous sommes arrêtés au fond du bar.
Malgré un retard du cuisinier qui s'est transformé en absence pure et simple, le patron nous a préparé lui même le brunch qui était très bon et copieux.
Le patron est extrêmement gentil et commerçant, si vous désirez prendre un verre ou aller manger, n'hésitez pas à y aller.
Dernier point les tarifs sont très doux !
Simple café noisette pris en presque terrasse mais ressenti très positif du lieu. Le serveur est souriant et agréable, cédant sans rechigner à mon habitude de demander un verre de glaçon dans lequel vider ma noisette (oui je sais, je suis bizarre mais je le vis très bien ^^)
Je fais le tour des bistrots du quartier et celui-ci a toutes les chances d'être dans mon top 3
C'était agréable de trouver un restaurant qui ne soit pas blindé un samedi soir ! Nous avons passé un bon moment, mention spéciale à la playlist qui ajoute une douce ambiance et accompagne parfaitement notre repas. Bon vin, plats généreux et serveur à l'écoute.
Bonne ambiance Manu et Oliver savaient y mettre...merci a eux et bonne chance pour la suite (vous allez nous manquer). Le nouveau patron a l'air tres sympa, ce petit bar est plus qu'un coin a boire un coup...perso c'est mon petit refuge, tout le monde s'y retrouve a la sortie d'ecole des petits apres boulot soiree bien passe assure. Plats simples et gouteux a prix plus que resonable
Ambiance très conviviale, accueil et service irréprochables, cuisine de très bonne qualité. Pas de mauvaise surprise. Les patrons et le personnel méritent nos félicitations. Nous y allons de temps en temps en soirée pour y passer un bon moment et ne sommes jamais déçus. Petit message pour Manu: les soirées Jazz nous manquent!!!!
resto bar très convivial
idéal pour déguster une pinte de Pietra (à 5.50 :) ) c'est une bière Corse ambrée que j'adore
testé plusieurs plats (Burger, onglet, pot au feu) ils sont tous bons
Une très bonne adresse dans ce quartier qui gagne à être connu.
Cuisine maison préparée par Réginald le patron, très bonne carte des vins sélectionnés par lui.
Huîtres de Normandie 1,50 € l'huître, ce qui permet de se composer une assiette personnalisée, camembert rôti, escargots... de belles entrées !
Ce bistrot est chaleureux, surtout pour échapper à la tempête de neige, plat du jour lors de mon passage cette semaine : bourguignon de joues de boeuf, un classique de la cuisine traditionnelle + tiramisu maison.
Un beaujolais blanc en apéritif, l'excellente Perle du Penlois de Maxence Besson et du rouge, le fameux Chiroubles du Domaine Cheysson, une valeur sûre
Dar Khmissa Riad & Spa
+5
Un établissement magnifique au service irréprochable et a la qualité incroyable comment rentrer dans un monde parallèle pour oublier durant un instant la vrai vie. Des madeleines terriblement délicieuses a faire et refaire des que possible merci pour votre accueil
accueil chaleureux et sympathique , bonne carte -seul petit point négatif lorsqu'il y a trop de monde le week end la salle restaurant devient trop vite bruyant
Espace un peu biscornu mais cadre chaleureux et personnel avenant, souriant et sympathique ! Un bon compromis entre restaurant et café, avec parfois quelques surprises originales et distrayantes ...!
An error has occurred! Please try again in a few minutes