Votre Impact
Avis Récents
Très bonnes madeleines aux diverses saveurs (j'ai bien aimé le thym et framboise) pour 2 à 2.5€ pièce, il y a aussi les financiers que je testerai une prochaine fois. Prix comme les autres boutiques de chefs. À tester si vous êtes dans coin.
En quête de flan, on se dirige vers la boutique de Gilles Marchal. Il règne un esprit de petit village lorsque l’on arrive au niveau de cette élégante boutique, perchée dans les hauteurs de Montmartre. À l'intérieur ce n'est pas grand, mais ça colle à l'ambiance minimaliste et ordonnée du lieu. La vitrine est magnifique, avec des pâtisseries individuelles tirées au cordeau ou des plus gros gâteaux pour les gourmands. Rien n’est laissé au hasard, c’est beau, c’est fin, c’est appétissant. On craque donc pour deux généreuses parts de flan (4,50€ la part). La cuisson de la pâte feuilletée est dingue, elle apporte une vraie gourmandise avec sa caramélisation et sa croustillance. C’est le parfait support pour un appareil très vanillé, à la fois crémeux mais suffisamment ferme pour ne pas se faire la malle. C’est un flan pour lequel on grimpe dans Montmartre sans hésiter. Mais aussi un des meilleurs flans que l'on ait goûté sur Paris.
Franchement très bon Le dôme au chocolat intense léger et fin. Éclair Brest parfait- on reste sur des prix parisiens... Et pourtant je suis très très très exigeante sur la pâtisserie ! Y aller sans hésiter