Votre Impact
Avis Récents
Cuisine bonne mais pas transcendant. Les baozis et wontons étaient très bien même si un peu trop gras. Le poulet Jipai était top. Par contre les nouilles Liangpi Tofu étaient fades et le tofu frit (pourtant j’adore ça) vraiment pas bon du tout, pleins d’eau on croirait croquer dans une éponge.. Point positif les prix sont très peu élevés pour de grosses quantités (les plats nous on fait 2 repas) Peut-être que nous sommes mal tombé, je redonnerai sa chance à ce restaurant si je repasse dans le quartier.
Ce fut un délice. Ai commandé un bœuf Sichuan ainsi que un bol de riz à 2,50 €. Dommage que la portion de riz soit si petite…
Souvent citée comme l’une des références du baozi à Paris, cette cantine le mérite probablement : les baos sont clairement faits maison et maîtrisés. Le baozi traditionnel au porc peut cependant paraître un peu gras et sa farce formée grossièrement comme une boulette compacte rend la dégustation moins agréable. 10/10 pour le baozi aux légumes cependant, plus difficile à trouver dans le quartier !