Étant né avec la nourriture asiatique, on est habitué à des saveurs que l'on a l'habitude de manger. Ici vous allez apprendre à déconstruire tout ce que vous avez l'habitude de manger pour découvrir de nouvelles saveurs avec, pourtant des produits connus ! Une excellente découverte ! Les inspecteurs gastronomique avaient déjà l'œil et le bon goût !
Ma Deuxième fois au Lhassa après 20 ans. Toujours amusé par ce lieu qui vous transporte a des milliers de kilomètres de Paris.
Le service est impeccable et accueillant, les spécialités sont savoureuses et parfois inconnus (le thé au lait et beurre salé-personnellement je n'étais pas prêt).
Le seul bémol, les quantités, si les ravioles de bœufs étaient copieuses, le curry était quant à lui un peu juste.
Quoiqu'il en soit, une bonne adresse pour s'évader le temps d'un repas dans les hautes montagnes tibétaines.
Bertille M (“Titille”)
+5
Endroit très calme et agréable. Une découverte pour moi et la serveuse est là pour nous guider dans nos choix de plats. Je me suis régalée avec un menu découverte. Une expérience que je retenterais avec d'autres plats. Je recommande vivement ce restaurant.
Excellent restaurant tibétain!
Tout est délicieux, nous y venons dès que nous en avons l'occasion.
Les raviolis et les nouilles sautées sont parfaits, les différents pains sont tous très bons, nous nous régalons à chaque fois.
La salle est agréable et la déco très sympa. La serveuse est adorable et très accueillante.
Nombreux plats vegans au menu :)
A tester absolument !
Très très bon restaurant tibétain, la nourriture y est très bonne et la salle est très joliment décorée.
Le service était un peu long mais la qualité des plats à rattrapé l’attente !
Excellent. Comme toujours :)!
La qualité toujours au rendez-vous en un an haha. Je recommande vivement si vous avez besoin de calme :)!
Accueil très sympathique, personnel attentif, plats savoureux.
Nous avons pris le Menu à 15€50
Badoit 1litre 6€
Entrée : salade (carottes râpées, soja, laitue) ou soupe vermicelles
Plat végétarien: légumes (carottes, choux fleur, haricots, pommes de terre) et toffu.
Dessert : litchis ou yaourt nature fait maison.
C'était bon mais pas exceptionnel.
Les seuls ingrédients véritablement tibétains : les vermicelles et le toffu.
Pour quelque chose de plus authentique peut-être faut-il prendre à la carte.
Bon appétit
Ce soir ma princesse viendra manger et j'exige un service de qualité. Elle est mon oxygène et ma lumière. Je veux qu'elle soit traitée comme une déesse
J’ai personnellement aimé certains plats tandis que d’autres n’étaient pas à mon goût, mais peu importe car c’est une véritable expérience culinaire de découverte d’une cuisine que je ne connaissais pas du tout. Les gérantes sont très agréable et vous conseilleront parfaitement. Magnifique salle décorée !
Lieu avec une décoration atypique qui nous fait voyager directement au tibet. Serveuse très agréable et plat bien que peu copieux sont bon. Petit bémol sur les tables bien trop serrées,10cm d'écart entre chaque tables et les toilettes collés a la table du fond.
An error has occurred! Please try again in a few minutes