Apres

Apres, Paris 1 Passage Ruelle - Paris

Française
• Assis

83/100
Donnez une note

Quel est votre plat Apres préféré?

Notes et avis

83
/100
Basè sur 5946 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,0
143 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,0
146 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 05/07/2022
4,0
14 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 23/08/2021
5,0
22 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 15/08/2023
3,5
1167 Commentaires

R

Resy
Last update on 01/02/2021
4,0
119 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
544 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 23/08/2021
4,4
1247 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 01/09/2020
4,5
1239 Commentaires

M

Mappy
Last update on 01/12/2021
4,3
1245 Commentaires

Menu Apres

  • Entrée
    • Tartare de daurade aux cébettes, sel d’algues et guacamole au kiwi
    • Carpaccio de melon et bressaola, riquette et pickles de chiogga
    • Œuf parfait, piperade poivrons/tomates cœur de bœuf, huile à la coriandre, chips de parmesan
    • Pithiviers d’aubergines, Sainte Maure cendré AOP et pesto-basilic
    • Rillettes aux deux saumons, pointe de piment oiseau, mousse de fromage frais, aneth
  • Plat
    • Grande salade du Chef
    • Tartare de bœuf en chemise, méli-mélo de salade, frites maison
    • Blanquette de la mer (cabillaud/saumon), champignons boutons, oignons grelots, riz pilaf
    • Filet de bar rôti, mousseline de carottes, gingembre, légumes de saison confits
    • Risotto de quinoa au curry, pointe d’asperges vertes, vieux parmesan
  • Dessert
    • Selection de fromages affinés
    • Chou craquelin à la vanille, coulis exotique
    • Salade de fruits rouges, sirop au basilic
    • Ananas Madras, espuma coco et son crumble tonka
    • Kube choco-pistache
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Vala Mal Doran
+5
Je ne vais pas mentir, je suis tombée sur l'Après par pur hasard en cherchant un endroit où bruncher avec mes amis. Quelle ne fut pas ma surprise en découvrant le lieu. Comme le dit si bien le serveur " L'Après est resté figé dans les années 30". Et c'est vrai! Avec ses plantes naturelles/artificielles, ses meubles vintage, son billard, sa musique jazz et ses serveurs en costume d'époque, on s'y croirait. Et pour couronner le tout, le buffet est plus que généreux. En salé, en sucré, avec des verrines, des pancakes, des viennoiseries, des salades, de la charcuterie, des fromages. Bref tout ce qu'il faut. Sans parler des boissons chaudes: café, thé, cappuccino, chocolat, jus de fruit. A volonté. En gros nous sommes arrivés à 11h et reparti à pratiquement 15h. Et pour finir nous avons eu le droit à une petite visite du "Kube". -18°, déco de glace, boisson servie dans un verre de glace et musique. Encore merci à notre serveur pour la coupe de champagne, son amabilité, son professionnalisme et son sourire. Et un grand merci à toute l'équipe. NOUS REVIENDRONS !
Facebook
Kevin Machefert
+5
Best food and beverage outlet in the area to me. I also like the cool agenda and the edgy parties they often host. Amazing decor. Staff is funnily dressed. Well done Après teams!
5
prisca lelaidier
+5
La déco du restaurant est très jolie, original et les sièges sont confortables. Nous sommes arrivés en avance mais ça n'a pausé aucun problème, nous avons même pu choisir notre table. Les plats était très bon et bien équilibré, le dessert aussi. Le cocktail que j'ai bu était original et savoureux. Le service était agréable et dynamique.
5
Emmanuel Dousselin
+5
Très bon repas et très bon service que ce soit au bar comme en salle. On a vraiment apprécié notre serveur... Le cadre est vraiment agréable et pour ceux qui aiment, on peut aussi se faire masser en déjeunant ! (Bon moi je ne suis pas fan mais il y en a qui apprécient ! ) Très bonne adresse
4
Aurélien Bilard
+4
Endroit ovni dans le quartier. Service agréable. Entrées et plats délicieux, desserts un ton en-dessous. Cocktails sympas dont l'Eruption servi dans un calice !
5
Sylvana
+5
Un magnifique lieu et la cuisine était excellente ! Bravo au(x) cuisinier(s) ! On a adoré. .. Le personnel a été aux petits soins pour nous. C'était très appréciable. Il est certain, je reviendrai avec d'autres amis. Petit bémol : les prix sont un peu cher. mais j'ai passé une belle soirée ! Je suis fan de "l'après" 💕💕😁 Une bonne adresse à garder dans son carnet.
5
Kelly Leroy
+5
Une belle découverte ! Nous sommes venu pour un brunch ce dimanche et nous sommes très satisfaits ! Bon rapport qualité/prix, les plats était composés de bons produits, le service était agréable, le tout dans un cadre atypique !
5
Laura Garavagno
+5
Excellent ! Des produits de qualité et ça se sent en bouche, je mets leur burrata dans mon top 5 de Paris. La cuisson des légumes et de la viande était au top. Le pain aux graines fait maison.. une tuerie. Cadre cosy et élégant, c’est un sans faute et une adresse à tester sans hésiter.
5
Aude Babou
+5
Lieu atypique et agréable. Serveurs sympathiques et professionnels. Coktails originaux et bons. Plats goûteux, garniture du canard froide mais geste commercial en contre partie. Prix corrects avec la réduc la Fourchette. Nous avons passé une très bonne soirée.
5
Helene Da Veiga
+5
Un lieu est une décoration soignée de l’extérieur à l’intérieur, vous pouvez réserver soit pr le bar où c’est verdoyant et sinon le restaurant c’est dans une salle plus intimiste à l’écart moins verdoyant. La dame qui s’est occupé de notre table très sympa et le chef est venu ds la salle pr avoir des retours sur le repas. Du plat au dessert c’était très bon, la viande vraiment fondante. Ils ont un partenariat avec deux dames qui peuvent vs masser pendant le repas ou votre cocktail. Nous on a fini avec l’expérience ice bar à l’étage. Très bonne soirée.
4
Marielle Charton
+4
On a bien mangé, le cadre est très beau et les serveurs sympas. Cocktails moyen en revanche. Un peu cher.
4
Bruno Belmas
+4
Tartare de bar très bon, coquillette truffe et parmesan un peu trop grasse. Queue de lotte et filet de bœuf parfait. Le pain perdu au caramel et yuzu au top ! Peut être un petit bémol pour la poire façon belle Hélène un peu dure. Les tables sont très sympathique, la déco est magnifique avec un très beau mur végétale. Le service efficace. Nous avons passé une très bonne soirée avec un superbe organisation pour une table de 20 personnes.

Description

Horaires

Lundi:
07:00 - 11:00
19:00 - 22:30
Mardi:
07:00 - 11:00
19:00 - 22:30
Mercredi:
07:00 - 11:00
19:00 - 22:30
Jeudi:
07:00 - 11:00
19:00 - 22:30
Vendredi:
07:00 - 11:00
19:00 - 22:30
Samedi:
07:00 - 16:00
19:00 - 22:30
Dimanche:
07:00 - 16:00
19:00 - 22:30

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Apres

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Apres

84 4 5 4
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 83 basé sur 5946 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 82 83 07 50

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1