Etant originaire du Texas, je confirme que le BBQ est correctement fait ici! Cuisine délicieuse, l'acceuil très sympa, je me trouve désormais ici une fois par semaine... Si ce restaurant se trouvait au Texas, il serait classé parmi les meilleurs. Bravo!
J'ai découvert ce midi. Je n'ai plus envie de manger dans un autre restaurant. Fondateurs supers sympas. Qualité supérieure, prix compétitifs, une identité et un concept fort !
C’est cher mais ce type de cuisine à Paris est exceptionnelle. Il faut le faire quand même.
Le style c’est ce des vrais restaurants bbq américains, et pour en avoir fait quelques uns, celui là c’est une version améliorée de ce qu’on peut trouver de l’autre côté de l’atlantique.
Très bonne sélection de rum aussi.
Très recommandé de prendre le menu à plusieurs.
Service rapide, personnel agréable, viande (joue de bœuf confite) très bonne et tendre, bien fumé, pas sec du tout, en revanche trop grasse.
C’est bon avec du gras mais là c’était trop, ce qui devenait écœurant.
Peut être le mauvais combo : bœuf confite 200g pour 16€ + salade de céleri à 5.5€ = 21.5€ le repas. C’est cher pour ce que c’est, par rapport au concept/service proposé (commande au comptoir, plateau, barquette).
L’effiloche de porc était bon mais sans plus.
Je goûterai peut être prochaine fois une autre viande
Impatient de tester ce restaurant, je n'ai pas été déçu !
Les viandes sont absolument délicieuses (j'ai pris le brisket et la poitrine de bœuf) et cette technique de cuisson est vraiment originale, ça change ! Je reviendrai pour prendre une planche à partager et goûter plusieurs viandes. Les accompagnements sont aussi excellents et plutôt bien servis.
Commande au bar avant d'être installés à table, l'ambiance est vraiment sympa, conviviale et les serveurs sont vraiment cools. Un très bon moment passé ici.
La petite étoile en moins pour le prix (40 euros) qui est quand même très élevé pour 2 sortes de viande, un accompagnement, et un dessert (très bon également concernant le guiness cake).
L'endroit idéal pour déguster une bonne viande. Les préparations sont au top, la formule du midi très raisonnable au niveau du prix. Le service est sympa et rapide.
Les viandes sont d'une tendresse à tomber, un petit goût caramélisé et fumé. Des piments et pickles accompagneront vos plats. On commande au comptoir en entrant et on peut payer directement avec un qr code à tout moment à la table.
Très bonne découverte!!! service efficace!! la nourriture est très très bonne! Je recommande vraiment. Ma fille n’est très viande de bœuf mais pourtant elle a fondu en mangeant la joue de bœuf . La poitrine de bœuf fumée est excellente, le burger aussi. Tout est fait maison et ça se sent .
Vraiment une très bonne adresse .
Le restaurant est un peu bruyant mais les plats sont très bons.
Côté viande il y'a tout ce qu'il faut au menu mais je trouve que la carte des boissons ne laisse pas beaucoup de choix malheureusement.
Service rapide et aimable. C'était plutôt une bonne expérience
C’est très bon ! Copieux et gourmand le burger black angus se laisse bien manger. Par contre il faut le manger sur place car le burger ne se tient pas trop. Le menu est très intéressant avec l’accompagnement et la boisson ou le dessert. Citronnade bien fraîche et pas trop sucrée. La patate douce est bien fondante
Vous voulez de la viande qui fond en bouche?
Alors c’est ici que ça se passe.
Les spécialités de bbq texanes sont vraiment folles. On sent que ça a cuit pendant des heures et le résultat est là.
Tout est délicieux. Ça s’effiloche en un rien de temps. Ça fond en bouche.
Un régal!
Ambiance décontractée, restaurant de type américain proposant de la viande fumée. Le personnel est toujours très agréable et sympathique même lorsque l'on vient en groupe...Commande directement au comptoir, puis on nous installe en salle.
BEEF CHEEK, joue de boeuf confite, fumée puis effilochée, et smash potatoes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes