#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Restaurant Passerini

Restaurant Passerini - Paris - Album photo

Les standards étaient assez hauts, avec tout les retours positifs entendus sur Passerini. Overall, un cadre très agréable, avec une équipe et service très professionnel, jeune et chaleureux. Pour ce qui est du repas, on y déguste un très bon vin nature, et de délicieuses pâtes. Les entrées et desser
Ce restaurant choisi par mon amie qui l’a vue sur une chaîne de Youtube italienne vient de devenir mon restaurant italien préféré à Paris. C’était un déjeuner excellent. On va y retourner certainement. - Crema fritta, mangue de Sicile, fruits secs et butternut : Le desert qui est à la fois léger e
Dégustation d’un des meilleurs plats de ma vie: chevreuil avec de la truffe de Bourgogne - généreuse. Un seul regret : ne pas en avoir commandé une seconde assiette. Excellent !
Nous avons déjeuné chez Passerini et nous en sommes ravis. Le menu du déjeuner est de très bon rapport qualité/prix avec quelques plats au choix qui permettent de gouter la diversité de la carte et les talents du chef. Les produits sont frais, l'assaisonnement et la cuisine sont maîtrisés. Je recomm
Produits frais de qualité et de saison,cuisson parfaite cuisine ouverte
Un des meilleurs restaurant Italien de la capitale. Nous ne sommes pas sur des pâtes ou pizzas traditionnelles. Tout est frais, la carte n’est jamais la même, et les serveurs sont agréables. Idéal pour un repas entre amis ou en famille.
Des beaux plats très bien réalisés. Pas de fausses notes, des goûts bien marqués et beaucoup de gourmandise. Le tout soutenu par un service agréable et accueillant. On a passé un excellent moment !
Tout était frais et délicieux. Plutôt abordable le midi j'adore la cuisine italienne et bien je recommande
Ce restaurant est juste un pur plaisir! L’excellence en assiette c’est un sans faute! jamais déçue tellement les plats sont savoureux avec des produits de qualité! En se laissant guidé, le vin proposé se marie parfaitement bien et est excellent!
Lors de ma première visite j’avais trouvé ce restaurant très bon - aujourd’hui je l’ai trouvé très très bon ! Les pâtes étaient parfaites La morue était meilleure qu’à Lisbonne ! Le gâteau aux poires accompagné d’une glace vanille était sublime Je reviendrai
Très bien ! Les tripes à la romaine, régal absolu, je pourrais revenir rien que pour ce plat. De quoi à se faire plaisir sur la carte des vins ! (Budget avec une bouteille à 2)
Excellent restaurant italien sur Paris. Produits et service de grande qualité.
Excellent et authentique restaurant italien. La cuisine est très raffinée et réellement italienne. Si vous pensez que je manger italien c’est manger une pizza ou une escalope milanaise, passez votre chemin. Par contre si vous voulez goûter à une délicieuse cuisine inspirée de différentes régions d’I
Les pâtes sont excellentes mais l’atout de ce restaurant est ailleurs. La cuisine y est inventive sans perdre vos papilles dans des saveurs inconnues. Le menu du midi a un excellent rapport qualité-prix. Mention spéciale pour le dessert, une surprenante panacotta avec un financier en son coeur et un
Tout sent bon l'italie dans ce restaurant... un menu midi où tout le monde peut trouver son bonheur. Ambiance cosy, service impeccable, et nourriture aux multiples saveurs! Et tout ça dans le 12eme!!
Localisation tendance pour des plats d'influence italienne. Le chef donne son nom au lieu mais donne aussi son cœur dans ses plats. Osons les tripes magnifiques, osons aussile homard en 2 services qui donnera à la spaghetti un souvenir fantastique. Enfin un segafredo qui bombarde de la pistache. Vi
Un pur régal, je recommande les yeux fermés ! J'ai commandé des butoni butternet en antipasto, un pigeon en 2 services avec des linguine aux abats en primo, et puis cuit sur carcasse en secundo. Enfin, un semifreddo pistache en dessert. (Désolée pour les fautes d'orthographe, mais je ne parle pas un
Belle expérience d une cuisine aux influences italiennes moderne. Une carte resserrée avec des produits de saison de qualité et des recettes aussi bien traditionnelles qu originales. Maquereau et sauce huîtres, raviolis au citron, excellents cèpes, saltimbocca de caille, encornets fruits et aïoli de
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos