The food here is amazing. Everything was perfectly cooked and complex in flavor. I was served an (amazing) meal by the private chef at Moet et Chandon the day before and le Taxi Jaune food was of the same quality.
The server was super busy but incredibly nice and even further though my French is terribl and rudimentary at best (and her English was probably worse) she made us feel at home and took great care of us.
I'll come back for sure.
Food was delicious, Otis the chef was so friendly! he even cooked a special breakfast for us the next day morning! Our Paris trip won't be the same without him and his restaurant!
produits de qualité, carte des vins fournie et patron aux petits soins en font un lieu plus que agreable pour dîner entre amis
Je fréquente assez souvent ce restaurant ouvert depuis de nombreuses années, surtout pour le déjeuner. On s'y sent bien, les tables avec nappe sont espacées et la cuisine est de très bonne qualité. Un restaurant à l'ancienne en quelque sorte. Une adresse rare aux prix abordables. Juste dommage qu'il ne soit pas ouvert aussi les samedis et dimanches.
Ai passé un vendredi soir excellent, tout est concentré sur la qualité des produits, le mariage des vins et des saveurs.
Le contact avec le restaurateur a été une belle rencontre, une vraie recherche et un bel échange !
Merci encore!
Audacieux, qualité et sensibilité
Lieu très agréable. Cuisine simple et délicate. Accueil chaleureux. Le lieu est sympa. Les tables espacées comme il faut. Merci
Petit resto très mignon et agréable. Cuisine simple mais très bonne. Petite carte mais de saison et variée. Super !!
Le Taxi Jaune, Le Bistrot qui tue ! Un bistrot typiquement parisien, une carte actualisé tous les jours. Menu à 16,90€ (entrée plat ou plat dessert) le midi. Je n'y suis jamais allée en soirée ... c'est plus cher (40€ environ par pers je crois)
Chouette bistrot parisien avec une belle sélection de vins. Ici pas de chichi, c'est simple, mais très efficace et bien réalisé. Bravo!
Restaurant agréable, bon accueil, nous avons pris le tarama et la soupe maison en entrée, puis la blanquette de veau. Tout était délicieux, seul bémol, le vin qui reste cher.
Très bon restaurant avec un chef authentique, bavard (et tant mieux!), curieux et cosy! Tout pour plaire cet endroit
Cuisine raffinée et savoureuse. J adore le décor du restaurant tes bistrot de quartier.
Ambiance calme et cosy
An error has occurred! Please try again in a few minutes