Très agréablement surpris par ce restaurant. Lorsque le cadre est exceptionnel, on s'attend à une baisse de qualité dans l'assiette, ce qui n'était pas le cas. Je recommande la formule du midi en semaine qui est un bon rapport qualité prix et permet d'éviter le monde. Les plats étaient bien maîtrisés : une belle raviole de homard assaisonnée comme il faut, un risotto au cabillaud correct mais manquant un peu de personnalité et une panna cotta aux fruits rouge magnifique. Belle expérience en terrasse.
Restaurant situé au cœur de Paris , dans le marais face à l'île Saint-Louis.
Lieu aux abords sympathiques , tout comme l'accueil et le service , celui-ci est plutôt rapide et effectué de manière très efficace.
Concernant les plats , vous pouvez opter pour une entrée , un plat et un dessert sans soucis , ils sont généreux sans pour autant être trop bourratif.
Je vous conseille de réserver à l'avance surtout le week-end.
Je recommande ce restaurant sans soucis.
Excellent service, cuisine française revisitée avec bon goût, prix correct pour la qualité et le cadre exceptionnel
An error has occurred! Please try again in a few minutes