C'était un repas dégustation au top, avec de très bons whisky. Le chef et les serveurs sont vraiment à notre écoute, c'est toujours un plaisir d'être à une table de ce restaurant.
Accord mets/whiskies parfaits. Cuisine créative et de qualité.
Restaurant qui sort de l'ordinaire dans un quartier peu rempli de lieux de qualités fines et presque gastro, carte souvent régulière par ses produits et toujours très bon.
les cartes des vins et des whiskys dépassent l'entendement, rien que pour les découvrir il faut venir y manger ! Que de belles découvertes à faire et à goûter.
le bémol : l'attente au service , ou un déjeuner peut prendre facilement plus de 2 heures (voire à chaque fois) certes pratique pour l'introspection ou les échanges, mais rédhibitoire pour un déjeuner de semaine...
Restaurant de grande qualité. Même si la carte est petite elle est maîtrisée par le chef. Une carte des vins et des whisky pour un choix au mieux de ses envies. Que demander de plus 😊
Bon accueil . Très sympa . Le tatin de cochon est délicieux ! Beaucoup moins l œuf mollet. Crème brûle délicieuse beaucoup moins le riz au lait avec pêche . Mais un bon moment .
Enorme carte de whisky, normal, c'est la spécialité, mais beaucoup, beaucoup trop de références absentes. Dans l'assiette, c'est traditionnel et très bon. Le dressage pourrait-être un poil plus moderne.
Un endroit incroyable !!
Petit mais costaud, la maison du whisky en miniature et les suggestions de repas sont au nombre de 3.rassurant.
Je vous conseille ce petit endroit pour sa qualité de nourriture et le reste.
Quant au personnel, top!
Un beau choix de whisky, même s'il manquait beaucoup des références lors de notre visite, a priori à cause d'un renouvellement de la carte.
Plats bons et bien préparés, un peu cher pour des produits simples et une cuisine peu originales. Un menu minimaliste, mieux vaut ne pas être trop difficile!
Un vrai amoureux du produit et de la cuisine française à prix doux. La salle est tapissée des 300 références de whisky et des vins originaux sont proposés. Un moment gourmand et décalé. Menu dégustation une fois par mois à ne surtout pas rater (voir photo )
Très bonne cuisine, de très bonnes découvertes de whisky.
Le menu dégustation a 80€ avec 5 whisky vaut vraiment le coup !
N'hésitez pas dire quel type de whisky vous aimez au chef, il s'adaptera.
Très bon restaurant et spécialiste whisky, on mange très bien
Déjà testé trois fois. Et trois fois un vrai régal.
Tout d'abord, un accueil chaleureux, de bon conseil, aimable et souriant.
Ensuite, de petits détails qui font la différence : du bon pain, un bon café, etc.
Puis, la carte : renouvelée régulièrement, des produits frais, et des propositions alléchantes (je me souviens d'une entrée Cigare de homard et fondue de poireau qui m'avait bien marqué).
Carte des vins très bien choisie, ni coup de bambou ni piquette, mais de bons producteurs et des crus abordables.
Et pour finir, LA spécialité : leur carte de whisky...
Vraiment à tester, pour que ça devienne une de ces adresses qu'on se repasse entre amis.
An error has occurred! Please try again in a few minutes