Cette brasserie assure l'ambiance traditionnelle : personnel en tablier blanc, gilet noir et nœud papillon, local atmosphère début vingtième. Comme ce n'est pas surfait ça passe bien. Le service est rapide et attentif. Ce que j'ai mangé était bon: dos de cabillaud peut être un peu cuit mais accompagné d'une sauce coco goûteuse. Avec les pois mange-tout quelques pommes de terre vapeur auraient été bienvenues pour les 27 euros. Café gourmand assez généreux. Les plats sont un peu chers pour le quartier. Mais on n'est pas déçu. Toilettes fréquentables même si un bloc déodorant dans les urinoirs ne serait pas un luxe.
Venue sur les recommandations d'une amie, j'ai profité d'une délicieuse et copieuse choucroute au jaret. Le plat, servi sur un plateau surélevé, offrait une savoureuse viande fondante que le choux habilement cuisiné réhaussait.
Déjà amplement sustenter, j'aurais sans doute éviter le dessert si la gourmandise de mes amies ne nous avait pousser à goûter aux incroyables profiteroles.
Surprise inattendue, les serveurs, comprenant que nous allions partager nous apportèrent le double du dessert offert au prix d'un seul.
Je ne pouvais partir sans laisser de pourboire à cette fabuleuse fabuleuse équipe qui emmerveilla aussi bien nos oreilles que nos palais.
Avec grand bonheur, j'y retournerais.
Très bonne table service attentionné
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