Excellent, l'hôtesse à des yeux magnifiques et d'une gentillesse.
Les plats sont simplement excellent. Continuer.
Super restaurant ! très bonne cuisine ! service chaleureux ! j'ai adoré le magret de canard au foie gras et la croustade de pomme en dessert !
Au top. Tout est généreux, délicieux et abordable.
Plats plutôt d'hiver mais quand il fait chaud on est au frais. Bonne sangria , entrecôte, big salade, des desserts merveilleux. On ressort sans avoir faim.
Accueil au top, personnel agréable. MERCI BEAUCOUP...
Déco comme on l'attend, sud Ouest /chaleur/ferme, très sympa
Saveurs +++++ de l'entrée au dessert. Merci la cuisine, les plats un vrai régale, des quantités plus que généreuses.
Je recommande chaudement.
Plats consistants. J'ai pris une salade Landaise, mes amis une salade de Papa et une salade de Maman (foie gras).
Très lourd, il faut avoir faim.
Le service est agréable et aimable.
Découvert lors d’un déplacement sur Paris, j’ai adoré tant la cuisine que l’accueil .
Les plats sont très bons, épicés et pimentés juste ce qu’il faut, les saveurs en sont révélés .
Découvert aussi la bière pression basque.
Je reviendrai car la carte m’a vraiment intéressé
Lieu très agréable, on sent qu'on se trouve dans une chaîne de restaurant mais ils font le nécessaire pour que l'on se sente comme dans le sud-ouest. Les quantités sont très agréables lorsque l'on a un grand appétit et c'est bon. Les tarifs sont dans la moyenne du quartier je dirais mais clairement pas moins cher.
Très bon restaurant traditionnel, des plats bien garnis et délicieux. L’aligot est à tomber, et les accompagnement sont merveilleux ! Aucune déception, le rapport qualité prix est largement correct. Un de mes restaurants français préférés.
Très bon accueil. Ambiance très sympathique. Plats succulents. Bravo !
Typiquement le genre de restaurant où on se sent bien. Je recommande vivement. On y mange très bien, plat comme dessert. On a pris l'escalope de veau et on a pas été déçu. Merci Romuald pour votre accueil. On a adoré !!
Un lieu sympathique pour dîner dans une ambiance chaleureuse. De quoi nous ravir les papilles. Des pieds paquets au cassoulet, en passant par le cou de canard farcis et les aiguillettes de canard... Un régal. L'accueil était agréable et souriant.
Une soirée au top ! La qualité et la gourmandise de la nourriture est incroyable, les quantités sont à remplir le ventre pour tout le monde, même les gros mangeurs.
Je recommande les escalopes de veau et canard avec sauce champignons, patates et cantal fondu...DELICIEUX !
Pour couronner le tout, les restaurateurs sont très sympatiques et aux soins des clients. À titre d'exemple, nous avions choisi un pichet d'1L de sangria et il nous a été proposé de le servir en 2 pichet de 50cl pour le maintenir frais, ce qui est une très belle attention. Finalement nous n'avions plus la place pour le 2nd pichet de 50cl et cela ne fut en aucun cas un soucis. Pas besoin d'ajouter que l'accueil, le service et la moment fût très agréable. Je recommande !
An error has occurred! Please try again in a few minutes