Les Heures

Les Heures, Paris 33 avenue George V - Paris

Française
• Européenne

92/100
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Notes et avis

92
/100
Basè sur 351 notes et avis
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Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 31/05/2021
4,0
186 Commentaires
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Last update on 21/11/2023
4,2
78 Commentaires
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Last update on 04/02/2020
6,4
20 Commentaires
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Last update on 04/02/2020
5,0
1 Commentaires
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Last update on 04/02/2020
3,5
6 Commentaires

Commentaires

5
Muriel Mma
+5
Lieu admirable. Grande salle, ambiance feutrée, beaucoup d'espace entre chaque table et très belle décoration. Nous y avons dîné un soir. Les plats proposés sont goûteux. Le service est impeccable. C'est avec plaisir que nous y retournerions.
5
dom inisan
+5
Très bon accueil, personnel très professionnel, à l'écoute et au petit soin, cocktails originaux et savoureux, mets délicats. A fréquenter sans modération !!!
5
pascal pelletier
+5
J’aime les bars d’hôtel. Il y règne une ambiance spéciale. Les gens qui les fréquentent ne sont pas pressés, et les barmans y sont excellents. Celui du Prince de Galles reflète cette atmosphère ouatée, et les cocktails y sont particulièrement bons !
5
petitUNIVERS
+5
Hôtel 5 étoiles situé du côté de George V. Je décidai de m'y rendre enfin en groupe pour pouvoir y partager la bûche de Noël (bon d'accord, le choix de ce palace à été fait par élimination étant donné que l'on s'y est pris tard pour la réservation, à savoir le 24 décembre, et que la grande majorité des palaces avait déjà vendu toutes leurs bûches...). À noter que j'ai trouvé la femme du restaurant au téléphone particulièrement gentille. Son amabilité m'a davantage donné envie de m'y rendre. ^_^ L'ancien chef pâtissier de ce palace était Nicolas Paciello, ce dernier étant parti pour travailler désormais au "Fouquet's" (je n'ai goûté ses pâtisseries qu'au salon du chocolat où j'avais été extrêmement déçu, mais on va dire que c'est parce que les conditions n'étaient pas les mêmes...). Le nouveau chef pâtissier est le jeune Tristan Rousselot. Je le connaissais, l'ayant suivi dans l'émission "Qui sera le prochain grand pâtissier" de la saison 3 où il était arrivé 2e (la 3e de cette même saison... c'était Nina Métayer ! 😁 ). De toute la saison de l'émission, j'étais pour Nina Métayer (et c'est elle qui fait le plus parler d'elle) mais mon deuxième préféré était justement Tristan Rousselot (le vainqueur, on n'entend pas parler de lui pour le moment, pas de boutique, de restaurant ou d'hôtel à Paris...). Comme quoi, j'ai peut-être le don de miser sur les vrais meilleurs. 😏 J'ai été agréablement surpris que ce nouveau chef, Tristan Rousselot, soit de lui-même directement à nous pour nous présenter sa bûche, nous expliquant qu'il s'agissait de fêter les 90 ans de "Prince de Galles" et nous raconter les prochains événements du palace. Ça faisait bizarre de le voir enfin en vrai, et il est aussi sympathique qu'à la télévision, voire plus ! À l'heure où de nombreuses personnes prennent la grosse tête dès qu'ils passent sous les projecteurs, provoquant notre déception quand on les voit dans la vie réelle, le peu que je voyais Tristan Rousselot s'exprimer, je trouve qu'il respirait la gentillesse et l'humilité, même en tant que chef. J'ai rarement autant accroché à une personnalité dès le premier abord. Au vu de la jeunesse du chef, j'avais peur de tomber sur une bûche en dessous du niveau général des palaces malgré son prix de 90 euros pour 6 personnes. Visuellement, elle n'était pas impressionnante sur les photos, mais c'est qu'elle n'était juste pas photogénique. Nous étions tous d'accord pour dire qu'en vrai, la bûche est bien plus belle que sur les photos ! Elle n'est pas des plus farfelues (tant mieux, cela évite le superflu qu'on voit trop chez les stars de la pâtisserie) mais élégante avec de belles couleurs. Les parts pour chaque personne étaient relativement épaisses, plus que nous l'aurions imaginé. Au niveau de la composition, on a un sablé aux grains, un biscuit noisette, du thé jasmin et du chocolat Valrhona Manjari 64 %. En bouche, c'était une très bonne surprise. Clairement une de mes meilleures bûches, largement au-dessus de celle de Jimmy Mornet de l'hôtel Hyatt dernièrement pour ce qui est des palaces. Il y avait du bon croustillant et du bon crémeux avec un excellent équilibre des saveurs entre sucré, amertume et acidité. La bûche était consistante et agréable à la fois sans la moindre lourdeur. Dans le type chocolat, il m'apparaît difficile de faire mieux, on est sur un haut niveau. J'avais donc enfin la preuve gustative du talent de Tristan Rousselot qui n'était pas exagéré. ☝🏽 Je reviendrai pour l'Épiphanie pour y goûter la galette hybride moitié brioche imbibée que nous a bien teasé Tristan Rousselot et qui nous a vraiment donné envie... 😍 À très bientôt ! 🤟
5
LesBobillot Bobillot
+5
Un Palace typiquement Parisien ,un bar au design art déco revisité avec délicatesse goût et intelligence créative par le talentueux Bruno Borione . On y passe un moment d'exception avec des mets plus délicats les uns que les autres que l'on consomme un simple café un thé ou un cocktail original ! Les fauteuils et canapés sont confortables le fond sonore agréable et de bon goût Le patio aux mosaïques arts déco et végétaux exotiques est véritablement splendide .... Les touristes se pressent au Georges V ou au Plazza où il faut faire la queue ou réserver Pour trouver une petite place ! ... Alors qu'au bar les heures l'espace est spacieux et intime à la fois ! Une atmosphère purement parisienne et du meilleur gout où l'on passe un moment d'exception et de pure bonheur bien parisien loins des agitations touristiques ! Un luxe discret et intime ou il fait bon vivre et où l'on se sent presque chez soi !
4
Grégory Raby
+4
La déco du bar de l'hôtel Prince de Galles n'est pas vraiment raccord avec le lobby ni le restaurant. On est dans une grande salle décorée avec un style moderne / new york de la grande époque. Le bar est surplombé d'un incroyable lustre, comme si des lampes champignonaient depuis un socle suspendu. Superbe. De très bonnes bouteilles, une belle carte de cocktails (24€) et un service aux petits oignons (même s'il vaut mieux parler Français). Au final, oui, les cocktails sont meilleurs, plus variés et mieux présentés que dans un speakeasy (glass / candelaria / syndicat). A ce prix là, on a le droit de se tromper et de demander à changer de cocktail; en revanche, ne venez pas seul car l'ambiance n'est pas encore là. Ah, si, les petites noix de cajoux sont laquées au miel et couvertes d’éclats de cacahuètes. Une drogue ! NB : il faisait encore un peu frais pour tenter la terrasse / cours intérieur... mais elle parait vraiment prometteuse !
5
Anne-Cecile Heuzey
+5
Le Bar"" Les Heures" est celui du très classique et luxueux Palace "Le Prince de Galles"..récemment reloocké.. Le Bar est vaste, partageant l'espace avec une cour intérieure romantique et une terrasse bordée de grands palmiers et topiaires . Prendre un "hight tea" le week-end est un "must.." Le service, à l'Anglaise se fait en trois temps, thé et champagne... puis le plateau salé-sucré avec scones gourmands, "Jam" aux fruits rouges.. et délicieuse "clotted cream".... un instant à savourer.. La petite note salée, pourrait être déclinée avec un peu plus de diversité à l"instar de certains palaces Londoniens.. (Ritz, Claridge, Savoy).. avec mini sandwich très.. très fins.. au concombre 🥒, saumon, jambon blanc ou de pays.. ou des petites verrines aux légumes.... etc.. Et enfin, , à votre choix, disposées sur une grande table, des pâtisseries très appétissantes et esthétiques !!!! Un bémol : Le service !! Celui ci est hétérogène dans l'accueil, et peut et surtout, doit être amélioré.. Des hôtes et hôtesses professionnelles aimables et compétentes côtoient des stagiaires débutants... En conclusion: Ce palace, pour être au top,( compte tenu de de la concurrence féroce entre ces établissements) , doit prendre en considération l'excellence de l' accueil....qui doit être Irréprochable.!!! "
5
Charly Lappoms
+5
Ce bar de palace propose une carte de cocktails vraiment très originale et vaut le coup d’œil. Dépaysement garanti grâce à l'équipe du talentueux chef-barman.
5
Abdou Sarr
+5
Excellente table pour un déjeuner professionnel . Service rapide et personnel soigneux et sympathique.
5
Gahfy
+5
Bar excellent, cocktails délicieux et service impeccable. Ça vaut le détour.

Description

Horaires

Lundi:
07:00 - 02:00
Mardi:
07:00 - 02:00
Mercredi:
07:00 - 02:00
Jeudi:
07:00 - 02:00
Vendredi:
07:00 - 02:00
Samedi:
07:00 - 02:00
Dimanche:
07:00 - 02:00

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Les Heures

93 4.2 5 4
La Carotte Verte 86 4.3 5 4
L'âne Qui Rit 71 3.8 4.4 3
NOORI 95 4.8 5 4.5
Le Beau Marche 83 4.8 4.9 4.5
Le Relais Diderot 89 4.7 5 4.5
Man'Ouché 85 4.3 4 4
Absolut Cafe 70 3.4 3

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