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Avis Récents
Petit déjeuner dans cette brasserie. Plusieurs formules pour toutes les envies. Viennoiseries très bonnes ! Vrai jus d’orange pressé minute et serveuse très sympathique. A refaire pour un verre ou un repas !
5 étoiles sans aucune hésitation. Un service professionnel et attentif, un superbe emplacement, une belle déco ; tout y est ! Je vous conseille les huîtres en happy hours : prix contenu pour de très bons et charnus coquillages.
Difficile de choisir au hasard un bon bistrot à Paris. On est parfois déçu des prix, de l'accueil, ou de la qualité de ce qu'on nous sert. Mais les belles découvertes existent, et c'est le cas ici, au Charivari, idéalement situé, à l'écart de l'agitation du Boulevard du Montparnasse. À l'angle du Boulevard Raspail et de la rue Bréa, le bâtiment rappelle le Flat Iron à Manhattan. La comparaison s'arrête là, car on est dans un vrai bistrot français, à l'accueil très sympathique, sans stress, et au calme. La terrasse est accueillante, mais l'intérieur également avec le joli bar en oval au centre. Des prix raisonnables et du choix. La planche mixte charcuterie-fromage est un bon révélateur de la qualité d'un bistrot, et ici autant dire que rien ne sort de son emballage plastique. Tous les produits proposés sont excellents, et il y a du choix! À deux c'est tout un repas, la générosité de la proposition fait plaisir, et on n'a pas vu souvent de planche aussi bien garnie, variée, avec de vrais produits du terroir. Bravo! Note également pour les frites maison. On y retournera pour tester plus de plats c'est certain.