Votre Impact
Avis Récents
Bon moment belle journée un peu chaud. Heureusement ici à l'intérieur bonne température agréable pour une bonne mousse bien fraîche et un bon verre de vin. Ensuite une assiette de frites bien mieux que le trumilou à quelques pas d'ici. Donc comme les frites sont bien meilleures que le trumilou. Leurs frites sont dégueulasses. Nous avons bien déjeuné ici. Et nous reviendrons chez le Louis Philippe.
Restaurant très agréable, type vieux bistrot, avec terrasses, dont l'une en extérieur assez ombragée. D'un côté, toute proche, coule la Seine, et de l'autre des plantations d'arbres donnent une fraîcheur certaine, par ces heures estivales. Le service est rapide et le personnel plutôt sympathique ! Le tartare de saumon est délicieusement aromatisé d'herbes multiples très parfumées. La salade verte qui l'accompagne aurait mérité une petite sauce légère. Le Pouilly fumé se boit bien. On y reviendra pour tester les viandes.
Déjà passé plusieurs fois pour motif professionnel j'y repasse aujourd'hui lors d'un week-end tranquille. Le long du quai de l'hôtel de ville, on est à 2 pas de l'Île Saint Louis et à l'entrée du quartier du Marais. Le lieu est charmant : déco sympa en intérieur, terrasse couverte ou terrasse à l'ombre des arbres. On y mange bien : un salmon bowl histoire de se rafraîchir, une bière de qualité et un cheese cake très sympa pour finir avec un expresso. 40€ Le service était très sympathique, souriant, chaleureux... et c'est une vraie qualité. Bravo