Possibly the best crepe and galette in Paris. Recommended by my Physio - there’s a bit of a queue around 8pm.
I had the galette complete and milk crepe with extra milk cream - they’re both lovely, light, the cheese galette was not too cheesy, the sweet was not too sweet. Came around 8:00pm and managed to finish both in 30 mins!
My daughters and I discovered this gem this past June. The food was delicious and the staff "tres sympathique". This place made my top 5 creperies list in Paris. We've eaten at a LOT of creperies. To read the entire list check out my FB page:
Observationsaboutlife
Frederic Reymond-Laruina
+5
Cuisine : 5
Prix : 3
Service : 5
Ambiance : 5
Un petit restaurant breton, ou plutôt une crêperie Malouines, situé à deux pas de la station Oberkampf.
Le cadre est très agréable, bien illuminé et joliment décoré, par contre la salle est relativement petite (une dizaine de personnes environ)
Les galettes et crêpes essayer étaient délicieuses. Faites en directe et servi juste chaude, avec une texture fine et croquante : un vrai régale, surtout accompagné d'une bolée de cidre. En plus le service est rapide et le chef très gentil. À noter que la carte se veut saisonnière, ce qu'il fait qu'il y a peu de choix.
En revanche, je partage l'avis que pour des galettes à 10-12€, je m'attendais à quelque chose de plus consistant,mais rien que petit dessert ne saurait combler. Surtout quand il flambée.
Super adresse, on n'est jamais déçu. Des bonnes recettes qui varient selon la saison, de bons produits, une pâte fine et croustillante, un patron sympa. C'est un petit coin de Bretagne en plein Paris.
Sans hésiter, la meilleure crêperie de Paris.
Les produits sont frais et ça se sent, la galette est bonne et croustillante comme il faut.
Une excellente crêperie. Cela faisait longtemps que je n'avais pas manger une galette et une crêpe de froment aussi bonnes. La dernière fois c'était celles de mon défunt père.
Une galette Ty Nevez avec de la bonne andouille et un oeuf pour sublimer le tout.
Une crêpe sucrée exceptionnelle au caramel au beurre avec des amandes. Cuite à la perfection comme j'aime avec un bon goût d'oeuf.
Un gérant au petit soin pour que l'on passe un agréable moment, dommage pour le stock de cidre qui n'avait pas été totalement réapprovisionné mais celui que l'on a bu était très bon
Bref, une adresse nous faisant découvrir ou redécouvrir les saveurs de Bretagne !
5/5 pour ce dîner galette/crêpe/bolée de cidre.
Que de bons produits, et superbement présentés.
Si on tend l’oreille, on entendrait presque le bruit des vagues et des mouettes Bretonnes.
Fortement recommandé !
Merci pour l’accueil.
Excellente crêperie bretonne !
Portions normales mais les gros mangeurs resteront sur leur faim avec une seule galette.
Crêperie assez petite, patron très sympa, crêpes fines et croustillantes avec des produits frais, et chocolat Valrhona fondu. Nous recommandons cet endroit !
Très bon rapport qualité prix pour Paris ! Attention à ne pas oublier d'avoir du stock sur les classiques tel que la crêpe au caramel beurre salé ;)
Galettes et crêpes en textures délicates grâce à un une qualité d'ingrédients et à un art du pliage incomparables. Excellente sélection de cidres naturels ! Humainement très agréable. La meilleure crêperie de toutes mes expériences parisiennes.
Les galettes et les crêpes sont excellentes. Garnitures originales comme la confiture de muroise. Le patron est très sympathique. Ma crêperie préférée à Paris.
An error has occurred! Please try again in a few minutes