Frederic Reymond-Laruina
+5
Cuisine : 5
Prix : 3
Service : 5
Ambiance : 5
Un petit restaurant breton, ou plutôt une crêperie Malouines, situé à deux pas de la station Oberkampf.
Le cadre est très agréable, bien illuminé et joliment décoré, par contre la salle est relativement petite (une dizaine de personnes environ)
Les galettes et crêpes essayer étaient délicieuses. Faites en directe et servi juste chaude, avec une texture fine et croquante : un vrai régale, surtout accompagné d'une bolée de cidre. En plus le service est rapide et le chef très gentil. À noter que la carte se veut saisonnière, ce qu'il fait qu'il y a peu de choix.
En revanche, je partage l'avis que pour des galettes à 10-12€, je m'attendais à quelque chose de plus consistant,mais rien que petit dessert ne saurait combler. Surtout quand il flambée.
Super adresse, on n'est jamais déçu. Des bonnes recettes qui varient selon la saison, de bons produits, une pâte fine et croustillante, un patron sympa. C'est un petit coin de Bretagne en plein Paris.
Sans hésiter, la meilleure crêperie de Paris.
Les produits sont frais et ça se sent, la galette est bonne et croustillante comme il faut.
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