J'étais toute seule pour déjeuner, j'ai commandé une salade de calamars et légumes sautés aux petits morceaux du porc.
Légumes sont top, la sauce est superbe.
Mais la salade, il y a la mayonnaise comme la sauce, je n'aime pas la mayonnaise.
Le calamars est très frais par contre.
Je reviendrai pour goûter autre plat
Première expérience dans ce restaurant choisi à la dernière minute. Aucun mais alors aucun regret !! Cuisine excellente, une explosion de saveur à la première bouchée, service très rapide, serveuse très agréable, plats bien garnis . On reviendra avec grand plaisir. Merci beaucoup.
Très peu de place à l'intérieur mieux vaut y aller un peu tard pour ne pas attendre . Je recommande vivement ce restaurant
Je recommande le tofu fries avec des crevettes. C'est excellent 👍 friture parfaite ainsi que les 2 sauces ( sauce piquante , sauce gingembre ail ) une vrai expérience comme au pays ! Le canard laqué ainsi que les liserons d'eaux sont bonnes!
La soupe de nouille au crevettes 🍤 est trop salé ( trop de glutamate) et les raviolis de crevette n'est pas assez écrasé à l'intérieur. Il reste encore des gros morceaux non travaillées. Les tripes sont trop grasses ! Mais les nouilles sont parfaitement cuite !
Je ne recommande pas les 3 couleurs ...
Bon restaurant traditionnel chinois de l'ancienne génération.
Les vermicelles à la Singapour sont délicieuses avec les épices.
La soupe au crabe et vermicelle contient des morceaux de crabes pas du surimi.
Je viens manger souvent il y a des plats qui sont incontournable comme le pates de soja farcie aux crevettes sel et poivre , tige d’ail sauté à la sauce XO, seiches au sel et poivre. Au niveau de la quantité ça a baissé. Il y a souvent du monde donc parfois c est dans le speed car il y a des clients qui attendent du coup on vient débarrasser vite vos assiettes. Si vous voulez manger tranquillement je vous déconseille les heures de pointes.
Le lieu ne paye pas de mine mais je pense c'est ce qu'il fait son charme. Les plats sont très bon et bien assaisonner juste qu'on a très soif après mangé dû certainement à une quantité importante de glutamate. Mais ça ne m'empêchera pas d'y retourner.
Le restaurant offre un repas avec un bon rapport qualité prix!
-Le poulet de la maison est bien cuit et bien assaisonné.
- Les pâtes de soja farcies aux crevettes aussi bien assaisonné et généreux en quantité.
- Les lisserons d'eau, pareil.
- Le porc à la sauce aigre-douce, bien gras et bien aigre.
Mention spéciale pour le poulet fermier à la vapeur et ses sauces, ainsi que le canard laqué ☺️ le plat tofu est aussi très bon, riz cantonnais savoureux et pas huileux. Une de mes adresses préférées du 13è arrondissement. Très bon rapport qualité prix!
Je recommande ce resto plutôt pour des petits groupes (2-4 personnes). Apparemment une 2è salle à l’étage mais j’y suis jamais rentrée.
Chinese restaurant in the Paris Chinatown
Traditional food like live to eat Asian.
C’est un restaurant Chinois mais très aimé par les Vietnams. Tout le monde vient ici pour leur plat signature à savoir le poulet fermier cuit à la vapeur au gingembre et ciboulette. Si on ne voit pas ce plat a une table, cela veut dire que ce sont de nouveaux clients.
Deuxième plat très apprécié c’est les tofus frais farcis aux crevettes fruits.
La marmite d’aubergines avec sauce XO
est à essayer.
Une bonne adresse mais juste en dessous des références du 13e : c’est petit serré. Perso, le goût est bon (les aubergines farcies au crevette, une agréable surprise 😆; soupe raviolis avec de gros morceau de crevette). L’accueil est sympa, bref tout est bon… sauf les sanitaires presque dignes d’un camping…
An error has occurred! Please try again in a few minutes