C'était vraiment top! A recommander!
Proche du restaurant de la Fontaine Gaillon, une autre acquisition de Gérard Depardieu qui a été repris par un grand chef, l'Écaille de la Fontaine est à redécouvrir.
Vous serez bien acceuilli dans cet établissement ou on vous mènera à l' étage pour vous y installer dans un cadre qui tend plus à la convivialité et ou on remarquera les touches personnelles de l' acteur en terme de décoration.
Toujours dans le même esprit, ce côté marin si cher à Gérard Depardieu, on vous régalera les papilles avec un service rapide et efficace tout comme le professionnalisme du personnel.
Les plats sont visuellement bien présentés et le goût est là.
Une promotion via Groupon à hauteur de 50€ entrée-plat ou plat-dessert pour deux personnes a été une belle occasion pour découvrir ce restaurant ou le rapport-qualité-prix reste élevé, malgré tout, lorsqu' on vous propose du poisson au menu.
A découvrir avec gourmandise!
Heureuse découverte d’un restaurant de poissons et plateaux de fruits de mer ou huîtres. De jolies tables et le confort d’un restaurant pas du tout bruyant. Juste en face du célèbrissime chez Drouant.
À découvrir absolument
Un endroit tranquille pour dîner entre amis avec un service agréable. Poissons très frais et bien cuisinés. Fruits de mer pour ceux qui aiment. Bonne cave.
Petit endroit, petite carte, petits prix, petits plats d'une grande qualité. Spécialisé dans les fruits de mer et les poissons un endroit tranquille et agréable pour une soirée cosy servi par une équipe sympathique et disponible.
Pierre-François ROUSSEAU
+4
Les poissons et crustacés sont bons et frais et servis généreusement. Seul bémol un service agréable mais un peu flottant manquant un peu d'efficacité.
Un accueil formidable, un.service aux petits soins et question fruits de mer, c'était juste excellent.
Excellent pour les amateurs de fruits de mer! Un peu cher cependant.
Excellent endroit dîner agréable. Très bien 😊
Un accueil et un service irréprochables. Des plats délicieux.
un très bon restaurant spécialités de poisson
An error has occurred! Please try again in a few minutes