Votre Impact
Avis Récents
Un très bon restaurant avec de nombreux accompagnement. Idéal pour un repas en amoureux ou entre amis mais également en famille, l'ambiance est douce et si vous êtes proche du comptoir vous pourrez même voir le chef préparer les nouilles. Service à l'écoute et attentionné. Il est préférable de réserver sa place en avance.
Très bon restaurant japonais d'Udon ! En entrée, nous avons pris le thon mariné (8€). La portion était généreuse. En plat, nous avons choisi les Udon chauds bœuf (mijoté de bœuf à la japonaise ~ 21€) et les Udon chauds curry au bœuf (épicé ~ 22€). Les deux Udon étaient très bons, il y avait une belle quantité de bœuf dans le 1er plat. Les Udon sont faites maison et devant les clients. Les Udon étaient accompagnés d'un bol de salade ou d'un bol de riz vinaigré aux légumes. Vous pouvez avoir une grande portion pour 3€ de plus. Les prix peuvent paraître un peu élevés en ce qui concerne les plats mais cela est totalement cohérent par rapport à ce que l'on retrouve dans notre bol. Bon rapport qualité/quantité/prix.
On a pris deux menus à 35 euros entrée-plat-dessert. Ambiance décontractée et sobre, service agréable. Nous sommes arrivés à une heure tardive, 21 heures 40, mais malgré cela nous avons pu manger tranquillement. Mets traditionnels maîtrisés. Les deux udons chauds commandés comme plats principaux étaient à base de nouilles faites maison de très bonne qualité, souples, moelleuses mais avec une bonne mâche, baignant dans un bouillon savoureux et bien chaud. La viande était tendre, sa cuisson réussie. L ensemble fonctionne très bien. A tester le mochi au sésame noir, saveur délicate et surprenante. Dans l' ensemble très bon rapport qualité-prix.