Votre Impact
Avis Récents
À la recherche d'un endroit en intérieur et calme en pleine semaine nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant et je dois avouer que c'était une assez bonne surprise. En apéritif, une très bonne planche de charcuterie bien conséquente qui vaut bien son prix. Le steak tartare accompagné de ses frites ainsi que l'entrecôte et ses pommes de terres bien dorées étaient très bon. Mais ce qui m'a fait chavirer c'est la brioche façon pain perdu. Un régal. J'ajoute ce lieu à mon carnet de bonnes adresses ✅
Cuisine rapide et surtout jusqu’à 22h30. Nous avons été très bien accueillis. Bonne soupe à l’oignon et excellent pain perdu.
Brasserie excellente, nous y sommes allés avec ma femme un soir de la semaine passée et avons été très agréablement reçus. Le service était super (mention spéciale à Balthazar) et la nourriture excellente, nous y retournerons avec plaisir. On recommande vivement la soupe à l'oignon ainsi que l'entrecôte. Meilleur pain perdu que nous ayons pu goûter sur Paris. Nous repasserons.