Votre Impact
Avis Récents
L'un des rares restaurants Georgiens de Paris. Une cuisine simple mais bien exécutée avec des spécialités assez originales comme le plat Ghalia, plat traditionnel des juifs de Géorgie ou bien ces raviolis salés aux griottes Service rapide, sympa et bon rapport qualité-prix
Très belle découverte par la nourriture de la cuisine géorgienne. Les quantités sont massives et les prix adapté à un petit budget. Le personnel est très sympathique. C'est un tout petit restaurant convivial et familial. Pensez a réserver !!!
Parfait petit restaurant à l'ambiance chaleureuse (parfois assez littéralement) : idéal pour s'échapper de Paris quelques heures, autour de plats étonnants et savoureux vers lesquelles les serveurs sauront vous orienter. Quelques produits sont souvent en rupture de stock, particulièrement certains vins spéciaux. Il faut retenter sa chance plusieurs fois, mais pour cela on ne se fait pas prier ! Réservation conseillée étant donnée le nombre de places ; ne pas venir trop couvert en été pour ne pas avoir trop chaud.