L'un des rares restaurants Georgiens de Paris. Une cuisine simple mais bien exécutée avec des spécialités assez originales comme le plat Ghalia, plat traditionnel des juifs de Géorgie ou bien ces raviolis salés aux griottes
Service rapide, sympa et bon rapport qualité-prix
Très belle découverte par la nourriture de la cuisine géorgienne. Les quantités sont massives et les prix adapté à un petit budget. Le personnel est très sympathique. C'est un tout petit restaurant convivial et familial. Pensez a réserver !!!
Parfait petit restaurant à l'ambiance chaleureuse (parfois assez littéralement) : idéal pour s'échapper de Paris quelques heures, autour de plats étonnants et savoureux vers lesquelles les serveurs sauront vous orienter.
Quelques produits sont souvent en rupture de stock, particulièrement certains vins spéciaux. Il faut retenter sa chance plusieurs fois, mais pour cela on ne se fait pas prier !
Réservation conseillée étant donnée le nombre de places ; ne pas venir trop couvert en été pour ne pas avoir trop chaud.
Une excellente découverte, sur recommandation. Lorsque l'on s'y rend pour la première fois à plusieurs, bien sûr, l'on tâtonne sur la quantité à prendre, craignant de mal doser en prenant trop peu : la crainte est vite dissipée ; les quantités sont particulièrement généreuses, et les produits frais et bien choisis. L'ambiance et la cuisine traditionnelle font le reste, et pas des moindres. Une belle parenthèse culinaire et culturelle géorgienne, nichée au cœur du quartier latin.
Très bon restaurant géorgien ! Simple, efficace et chaleureux
Juste les raviolis khinkali ne sont pas aussi bon qu'en Géorgie (après c est personnel)
Les autres plats sont excellents !
La formule du midi à 16eur vaut vraiment le coût / coup !
Restaurant géorgien excellent et un peu confidentiel avec une petite entrée et assez peu de couverts. La cuisine est excellente et les boissons géorgiennes étonnantes (limonade à l’estragon!). Service super sympa.
Points positifs: tout!
Points à améliorer : aucun
Petit restaurant Géorgien. Troisième fois que j'y vais, toujours une belle découverte
Tout est parfait dans ce restaurant, de la gentillesse de la personne qui sert aux plats qui sont une réelle découverte. Mention spéciale au poulet dans sa sauce au lait et l’ail. À très vite !
Une cuisine familiale goûteuse et généreuse. Un très bon rapport qualité prix à midi. Accueil sympathique. Une très bonne adresse dans un quartier touristique.
Detlev Conrad Mielczarek
+5
Restaurant très sympa avec un accueil chaleureux.
Je suis venu tôt, donc c'était calme, mais vue que le restaurant est très petit, une réservation pourrait être conseillé.
An error has occurred! Please try again in a few minutes