J'Go est un spécialiste de la cuisine du sud-ouest, pour vous mettre l'eau à la bouche les ami(e)s :
- L'Agneau Fermier du Quercy est le roi (quasi, cotes du carré, épaule, filet...), le Porc noir de Bigorre, Magret de canard entier, le cassoulet est à tomber !!!! et je vous parle pas du Gigot :D rien que je vous écrire ça m'ouvre l'appétit... J'adore ! C'est copieux, généreux... dans la plus pure tradition du rugby toulousain, l'état d'esprit en prime.
Un détail qui n'est pas qu'un détail : le J'GO est basé sur une cuisine de terroir, valorisant l'achat de carcasses entières (pas de gaspillage), des produits locaux respectueuses des saisons.
Dès que je passe à Toulouse (place Victor Hugo) pour raisons professionnelles ou en weekend ou vacances, je ne manque pas de passer une tête au J'GO et je suis ravi de le retrouver à Paris Drouot :)
Super accueil
Service impeccable ambiance de folie
L endroit où il est impossible de passer une mauvaise soirée
Bons souvenirs garantis
Bon bar, avec un excellent foie gras !
Nous nous sommes déplacés à 12 et avons passé un super moment. Le serveur connaissait ses produits et ses vins sur le bout des doigts et nous a parfaitement conseillés. Nous avons pris pour certain le menu diner et pour d'autres le demi poulet ainsi que de l'épaules d'agneau et un filet mignon de porc à partager qui étaient tous les deux cuits parfaitement.
Pour ce qui est des portions nous avions à 4 (4 personnes a gros appétit) 800 grammes d'agneau et 200 grammes de filet mignon. ce qui était suffisant car les frites maisons (cuites dans de la graisse de porc) complétaient le repas.
Au niveau des vins et des armagnac les choix sont multiples. Nous avons pu déguster notamment des bouteilles de Tannat en rouge qui valaient le coup au niveau qualité prix. Ainsi qu'une très bonne bouteille du domaine des Dernacueillette en Syrah et Grenache. La folle blanche pour compléter !
Adresse à conseiller pour les amateurs du sud-ouest et les néophytes, qui, comme moi ont pu découvrir de super produits dans une ambiance chaleureuse
Le cadre est sympa, on mange bien. Le personnel est agréable, souriant.
Ambiance et musique au top pour l'après dîner !
Excellent rapport qualité/prix, le personnel est très aimable et accueillant, le lieu est chaleureux, la cuisine délicieuse, bref un lieu incontournable !
Le service est sympa, l'équipe est jeune et dynamique. On voulait prendre un verre et pris une planche de jambon noir pour partager à 18€.
La portion était minuscule et pas du tt alignée avec le prix.
J'ai travailler comme menuisier pour la société passion bois, pour les aménagements du restaurant, est l'épicerie à côté qu'il s'appelle aussi le jgo l'échoppe, je me rappelle on a fait un dîner de fin d'année , à la fin de soirée tout est offert par le gérant qui s'appelle Denis à l'occasion je le passe un grand bonjour,
Un endroit atypique et surprenant:
Un bar, un restaurant à l'étage avec un menu surprise au top, un espace plancha et produit du sud ouest ou charcuteries et vins se côtoient... et une cave !
La plus grande réserve d'armagnac de Paris.
Un service convivial, des produits haut de gamme pour des prix très raisonnables en restauration. Toutes les années depuis 1914 sont disponibles pour l'armagnac à des tarifs variés en fonction de l'âge.
Salle animée jusque tard en fin de semaine.
Bref un très bel endroit à découvrir.
Restaurant à l'étage agréable, plats de qualité. Un peu chiche sur la quantité.
La salle de restaurant est aussi tranquille que le bar du rez-de-chaussée est animé. La carte avec les morceaux de viande du jour est bien et nos souris d’agneau servies en cocotte étaient bien cuisinées. Bémol sur la carte des vins qui est très courte. On peut se spécialiser sur une région et avoir plus que 4 ou 5 appellations. Mais les prix sont raisonnables.
Toujours aussi bon. Ambiance familiale et sympathique. Le chef et son équipe sont au top.
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