J'go Drouot

J'go Drouot, Paris 4 Rue Drouot - Paris

Française
• Européenne
• Assis

83/100
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Notes et avis

83
/100
Basè sur 46728 notes et avis
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Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
3,5
389 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,1
845 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 08/06/2023
4,2
144 Commentaires
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Last update on 25/11/2023
4,0
243 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 25/11/2023
4,5
284 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 18/12/2019
7,0
1291 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
1897 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 27/04/2021
3,0
1 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
3,5
91 Commentaires

LF

La fourchette
Last update on 11/12/2019
4,3
192 Commentaires

D

Dismoiou
Last update on 11/12/2019
5,0
142 Commentaires

LI

L'internaute
Last update on 11/12/2019
3,0
9 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 18/12/2019
3,5
2 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 27/04/2021
4,8
127 Commentaires

PJ

Pages jaunes
Last update on 30/12/2020
2,0
3 Commentaires

P

Privateaser
Last update on 15/06/2021
4,2
40708 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 11/09/2020
4,5
119 Commentaires

M

Mappy
Last update on 01/12/2021
4,7
156 Commentaires

AT

Appointment trader
Last update on 01/11/2023
4,9
25 Commentaires

Menu J'go Drouot

  • Entrée
    • Œufs de chez T. Clément brouillés aux fritons de canard, chips de ventrêche de Porc Noir de Bigorre
    • Bouillon patrimoine, foie gras, confit de canard, Noir de Bigorre et haricots Tarbais
    • Foie gras de canard de la famille Lescure poché au poivre, chutney pommes et poires
  • Plat
    • Poulet Pategrain de la famille Lacroix désossé, mariné et grillé, purée au chorizo
    • Côte de Porc Noir de Bigorre grillée, céleri rave braisé aux baies roses, jus au jambon
    • Filet de Porc Noir de Bigorre aux graines, pois carrés aux herbes
  • Dessert
    • Crème brulée à la châtaigne, sorbet poire
    • Pain perdu d’Huguette à l’armagnac et à la rapadura
    • Mousse soufflée au chocolat « Manjari » à l’armagnac (15min)
  • . . .
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Commentaires

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Arknot Korben Dallas
+5
J'Go est un spécialiste de la cuisine du sud-ouest, pour vous mettre l'eau à la bouche les ami(e)s : - L'Agneau Fermier du Quercy est le roi (quasi, cotes du carré, épaule, filet...), le Porc noir de Bigorre, Magret de canard entier, le cassoulet est à tomber !!!! et je vous parle pas du Gigot :D rien que je vous écrire ça m'ouvre l'appétit... J'adore ! C'est copieux, généreux... dans la plus pure tradition du rugby toulousain, l'état d'esprit en prime. Un détail qui n'est pas qu'un détail : le J'GO est basé sur une cuisine de terroir, valorisant l'achat de carcasses entières (pas de gaspillage), des produits locaux respectueuses des saisons. Dès que je passe à Toulouse (place Victor Hugo) pour raisons professionnelles ou en weekend ou vacances, je ne manque pas de passer une tête au J'GO et je suis ravi de le retrouver à Paris Drouot :)
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Justine Henry
+5
Super accueil Service impeccable ambiance de folie L endroit où il est impossible de passer une mauvaise soirée Bons souvenirs garantis
4
Emma Leucci
+4
Bon bar, avec un excellent foie gras !
5
Jean-alexis Chapon
+5
Nous nous sommes déplacés à 12 et avons passé un super moment. Le serveur connaissait ses produits et ses vins sur le bout des doigts et nous a parfaitement conseillés. Nous avons pris pour certain le menu diner et pour d'autres le demi poulet ainsi que de l'épaules d'agneau et un filet mignon de porc à partager qui étaient tous les deux cuits parfaitement. Pour ce qui est des portions nous avions à 4 (4 personnes a gros appétit) 800 grammes d'agneau et 200 grammes de filet mignon. ce qui était suffisant car les frites maisons (cuites dans de la graisse de porc) complétaient le repas. Au niveau des vins et des armagnac les choix sont multiples. Nous avons pu déguster notamment des bouteilles de Tannat en rouge qui valaient le coup au niveau qualité prix. Ainsi qu'une très bonne bouteille du domaine des Dernacueillette en Syrah et Grenache. La folle blanche pour compléter ! Adresse à conseiller pour les amateurs du sud-ouest et les néophytes, qui, comme moi ont pu découvrir de super produits dans une ambiance chaleureuse
5
Elodie Guillot
+5
Le cadre est sympa, on mange bien. Le personnel est agréable, souriant. Ambiance et musique au top pour l'après dîner !
5
Christophe DJDC
+5
Excellent rapport qualité/prix, le personnel est très aimable et accueillant, le lieu est chaleureux, la cuisine délicieuse, bref un lieu incontournable !
4
Maria Kochneva
+4
Le service est sympa, l'équipe est jeune et dynamique. On voulait prendre un verre et pris une planche de jambon noir pour partager à 18€. La portion était minuscule et pas du tt alignée avec le prix.
5
Amirouche Lalili
+5
J'ai travailler comme menuisier pour la société passion bois, pour les aménagements du restaurant, est l'épicerie à côté qu'il s'appelle aussi le jgo l'échoppe, je me rappelle on a fait un dîner de fin d'année , à la fin de soirée tout est offert par le gérant qui s'appelle Denis à l'occasion je le passe un grand bonjour,
5
Marie
+5
Un endroit atypique et surprenant: Un bar, un restaurant à l'étage avec un menu surprise au top, un espace plancha et produit du sud ouest ou charcuteries et vins se côtoient... et une cave ! La plus grande réserve d'armagnac de Paris. Un service convivial, des produits haut de gamme pour des prix très raisonnables en restauration. Toutes les années depuis 1914 sont disponibles pour l'armagnac à des tarifs variés en fonction de l'âge. Salle animée jusque tard en fin de semaine. Bref un très bel endroit à découvrir.
4
Emmanuel CHENOT
+4
Restaurant à l'étage agréable, plats de qualité. Un peu chiche sur la quantité.
5
Olivier Lair
+5
La salle de restaurant est aussi tranquille que le bar du rez-de-chaussée est animé. La carte avec les morceaux de viande du jour est bien et nos souris d’agneau servies en cocotte étaient bien cuisinées. Bémol sur la carte des vins qui est très courte. On peut se spécialiser sur une région et avoir plus que 4 ou 5 appellations. Mais les prix sont raisonnables.
5
Stephane Cottin
+5
Toujours aussi bon. Ambiance familiale et sympathique. Le chef et son équipe sont au top.

Description

Horaires

Lundi:
Mardi:
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Mercredi:
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Jeudi:
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Vendredi:
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Samedi:
19:00 - 02:00
Dimanche:
Fermé

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TA

J'Go Drouot

83 4.1 4 3.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

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