Attiré par les belles critiques sur l'endroit je me suis attablé chez Grive. Au programme une cuisine piquante, rusée et savoureuse. Ici, l'oeuf mayo est quasi mollet et servi avec une mayo particulièrement vinaigrée. Ça marche. Les produits sont de qualité et sont utilisés par un chef de caractère. On peut quand même regretter l'absence de formule ou de menu, la note flambe vite (comptez à minima 45 euros ), d'autant que les assiettes ne sont pas débordantes. A ce prix, C'est cher.
Très bon restaurant avec des produits de qualité sélectionnés avec soin chez des petits producteurs locaux.
Le personnel est très accueillant, sympathique et connaît bien les produits proposés. N'hésitez pas à leur demander conseil si vous n'arrivez pas à choisir, par exemple pour le vin.
Pour plus d'avis sur ce restaurant, vous pouvez consulter notre compte instagram : parisveryfood
Excellente table, et service de grande qualité pour une petite maison comme ici.
Présentation au top et addition correcte.
Vins jeunes mais de qualité.
Cool et convivial...
Bravo.
Des Bourguignons contents de leur soirée..
An error has occurred! Please try again in a few minutes