Top: le carpaccio de foie gras cru en entrée était délicieux, les raviolis au foie gras parfaits (j'en aurais facilement mangé deux portions tant la sauce à la truffe était bonne), le magret aussi. Merci!
Pour être quelqu'un qui n'aime pas le foie gras, je dois admettre que j'ai été très agréablement surpris : le goût reste léger et il se marie parfaitement bien avec les sauces. Tout était délicieux, le service impeccable, les plats succulents. Les prix restent correctes compte tenu de la qualité. Une très bonne adresse.
Je mets quand même 5 étoiles pour ne pas plomber les avis pour un détail qui ,devra plus être d'actualité. Je parle de la carte à l'extérieur du restaurent. On est attiré par les plats qui y sont et là à linterieur '" nous avons change les cartes mais on pas changé le stop trottoir 'ce n'est pas professionnel surtout quand on s'appelle comptoir de gastronomie... bref a part ce détail qui ne vaut pas une étoile de moi les plats sont très bons et le personnel très agreavle. Je recommande à condition de demander si la carte d'extérieur est bien identique à celle de l'intérieur..
An error has occurred! Please try again in a few minutes