Incroyable ! Nous étions 6 et avons pris 3 plats à partager (sur la photo, les pieds de porc ne faisaient pas partie des plats à partager, mais c'était du tofu pimenté qui n'était pas encore présent pour la photo malheureusement) qui étaient tous très bons avec des bols de riz pour chacun + des brochettes d'agneau les saveurs des plats et des brochettes étaient vraiment très bonnes et nous rappellent vraiment les saveurs asiatiques. L'espace est assez serré mais il est suffisant, que l'on soit 2 ou +
C'était une belle expérience !
Nous y avons mangé un midi en semaine à 8/9, le service était correcte, pas incroyable mais pas de reproche non plus. Chacun a quasiment pris un plat différend, que ce soit entrée,et/ou plat. Le prix a augmenté depuis 3/4 ans à cause des covid et autre inflammation comm au final partout ailleurs. Néanmoins, personne n’a été déçue de son plat ! Tout était bon, vraiment !
Si vous aimez la cuisine Chinoise allez-y les yeux fermé 👌
Restaurant chinois dans une petite rue.
Leur carte est assez complète avec beaucoup de plats piments mais le niveau n’est pas trop fort.
Cuisine un peu lente mais quand les plats sortent c’est pour toute les tables en même temps 🤭
Gros coup de cœur pour les pommes de terre râpées très bonne.
Très bons plats, cuisine du sishuan, Nord Est Dongbei, souvent très pimentée . Des plats originaux qui changent des autres restaurants chinois 'classiques'. Excellent porc croustillant sauce aigre douce divine👌. Délicieux haricot pimenté. Plat pommes de terre succulent. Boeuf poivre vert parfum super👍 et original boule de riz croustillant fourrés haricot rouge(sucré) 😁.
Du monde dans le restaurant dès 19h! Reservez à l'avance 😉.
Déco tout en bois très belle.
À découvrir et y retourner 👌😊
Petit dîner rapide avec ma mère. Épice au rdv !!
Le porc croustillant est très bien fait professionnellement. J’aime bien aussi la sauce dans le merian pimenté. Les brochettes d’agneau sont pas mal.
Le restaurant ne paye pas de mine de l extérieure. Pourtant la nourriture est très bonne et les plats typiques de la cuisine chinoise. La clientèle est à 90% asiatique, dans ce quartier chinois. C'est une vrai découverte.
Au top. Très bon plats, surtout les pommes de terre suspendue et la marmite de bœuf. Ravioli exceptionnel aussi et tout fait maison. À refaire. Haricot vert moyen. Prix normal.
Le poulet croustillant aux piments est moyen. La soupe pekinoise est très bonne et les brochettes d'agneau aussi.
Très bonne cuisine locale de Nord de la Chine. Le service est efficace et les plats sont raffinés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes