Sympathique brasserie parisienne. On y mange très bien, plats classiques faits maison. Le service est correct. Je recommande la tarte poire chocolat un vrai délice !
Bar restaurant. On y vient pour prendre une bière après le boulot, ou le midi avec un client pour un déjeuner de qualité à un prix raisonnable. L'accueil et le service sont excellents, et quand on est (re-)connu, ils sont exceptionnels, ce qui est rare de nos jours à Paris. Une suggestion amicale pour le patron : Une bière brune ou ambrée à la pression permettrait de se démarquer encore plus des autres bars du coin.
Un lieu sympa, bon petits plats à la carte, un patron extra, seul point à améliorer le service qui est déjà très bon, après il est difficile de trouver un excellent personnel qui reste, pas facile à Paris.
Cette brasserie est une très bonne option le midi dans ce quartier. Une formule plat-dessert bien faite. C'est bon, rapide et à prix raisonnable.
Accueil vraiment sympa et il y a un cuisinier qui cuisine... pas de plats industriels. Le Tiramisu est à tomber... En résumé, un établissement PRO.
Bonne cuisine de bistro. La carte du jour est variée et le cadre est assez sympa. Les prix restent correcte.
Agréable pour une pause déjeuner rapide. Une formule poisson ou viande, et dessert. Bon rapport qualité prix. Service sympathique.
Lieu très agréable, personnel aimable et de bons conseils, aussi bien à midi, qu'en soirée, ambiance chaleureuse
Jean-Yves MASSON (J-Y MASSON)
+5
Super brasserie et très bonne cuisine française.
Fred le serveur en salle est très sympa et toujours avec le sourire.
Au top, service et repas très bien. Je recommande chaudement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes