Restaurant avec petite terrasse, on est mieux installé à l’intérieur (je trouve). Ils font à emporter mais nous avons dîné sur place, la serveuse est très sympathique et prend le temps de bien tout nous expliquer et bien nous installer.
Nous avons pris l’assortiment de 5 raviolis en entrée que je recommande absolument ! Les plats étaient délicieux (particulièrement le porc), mais les portions trop petites donc à moins de prendre des entrées vous restez sur votre faim…
Les desserts perles de Sago et mousse au chocolat/sesame noir étaient INCROYABLES !
Merci encore pour ce moment
Excelente trato. Comida rica, recomendamos: noddles fraîches façonnées maison en sauce sichuanaise y de postre Perles de Sago, fraises et sésame !
Bonne dégustation de la cuisine cantonnaise.
Le prix est un peu élevé, mais les plats sont très bons.
Le cadre est joli et les personnels sont sympa.
Je reviendrai.
Excellent restaurant Bistronomique chinois/cantonnais. Les plats invitent au voyage et sont subtiles. Le service est agréable et souriant. Les prix sont correctes, environ 110€ pour 2 personnes. Excellente expérience !
Très bonne cuisine goûteuse et produits supers frais.
Accueil top.
Mention spéciale pour les aubergines , les bouchees vapeurs et le dessert aux perles du Japon mangue très bien fait. Pas trop sucré
Concept bien maîtrisé, salle élégamment décorée et spacieuse, mobilier en bois, petites tables mais confortables.
Service au tempo et très agréable.
Carte courte, les portions sont justes copieuses et très bien exécutées, le tout avec des ingrédients frais et cuisinés maison. Un régal, tout simplement. Vins au verre de bonne facture (un peu froid) et peu cher (surtout pendant l'happy hour).
Bon rapport qualité prix pour toucher la cuisine de la chef étoilée, si vous n'avez pas encore les finances pour le yam'tcha.
J'y retournerai sans hésiter après la réouverture du 30 août (été 2019).
Une expérience mitigée. La nourriture est très bonne mais comparé au prix qui sont quand même assez élevés et a la renommé de la chef, on s'attend à quelque chose d'excellent et j'avoue avoir été un peu déçu.
A part ça, les plats proposés sont typiques et très bien réalisés, surtout les ravioles et les nouilles. La carte des desserts mériterait d'être étoffée mais ils sont assez bons.
Le décor d'inspiration traditionnelle est assez agréable. Dernier bémol, même si le service est rapide et la plupart des membres de l'équipe sont aimables, ce n'est pas le cas de tous, certains étant même assez cassant.
En conclusion, une bonne expérience mais sans plus.
Un déjeuner - tapas gourmets imprévu. Une terrasse au soleil il n’en fallait pas plus! Et la lecture de la carte nous a séduit. Certes les portions sont sous format tapas mais c’est vraiment excellent (goût, association, assaisonnement) et le service a été royal du début à la fin. En gentillesse et en accompagnement. Nous reviendrons tester le brunch.
Découvert par hasard, les plats sont délicieux mais en petite proportion. La salle et terrasse sont assez petites, il faut mieux réserver. Service rapide et agréable.
Excellente expérience dans ce restaurant aux spécialités chinoises , nous nous sommes régalés, les plats sont goûteux et raffinés. Mention spéciale pour les desserts , une explosion de saveurs.
Les serveurs auraient pu être un brin plus souriants , avenants, mais étaient pro.
À refaire en tout cas!
An error has occurred! Please try again in a few minutes