Tout était parfait de A à Z...
Du service agréable et souriant jusqu'aux explications du Chef sur les plats, une pépite ! Merci a vous !
PS: le bœuf....😍
J'adore le Renoir où la cuisine est faite exclusivement à partir de produits bons et frais. Le vendredi pour ceux qui aiment, il y a souvent un excellent couscous maison... Sophie (à la fois la patronne et le chef) et Naouele (l'accueil et le service) savent nous gâter et c'est un vrai plaisir. Les vins sont aussi excellents et bien choisis. Décor très apaisant et de bon goût; une adresse à essayer que l'on adoptera instantanément 😀
Anu Maarit Saarelainen
+5
Un excellent petit restaurant aux airs nobles et de famille, de très bons ingrédients, un accueil très sympathique par la gérante d'origine slave. Le commentaire ci-dessous est incompréhensible car les dames du restaurant sont d'une grande douceur et attention et remplissent les bols d'apéritif de petites attentions marinées maison. Le saumon gravlax est sublime. Il y a plein de poisson, de légumes sur le menu et certains plats sont naturellement sans gluten.Je recommande vivement ce restaurant pour son accueil, le cadre très agréable et les bons repas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes