Wonderful service with the most welcoming team, great good with excellent products (all terrines are made in house!) and an impressive wine list, what more can you ask for? Merci for such a memorable time, à bientôt mes voisins!
Accueillie royalement ce 13 novembre by night alors que ça tirait dehors. Merci à toute l'équipe, du fond du coeur et du verre. Je reviendrai goûter à la cuisine, c'est sûr.
Absolument fantastique ! Un voyage dans le temps avec un des derniers vrai chef français qui cuisine avec les méthodes anciennes et surtout avec passion. La grouse ne se mange plus qu ici et le lievre a la Royal est le meilleur que j ai mangé de ma vie ( malgré ma fréquentation des grandes tables étoilées ! ). Les terrines sont légendaires. Un incontournable de la cuisine française à paris. Bravo Rodolphe
Restaurant rêvé, parfait... Le goût de l'authentique, des saveurs justes. Sacré tour de main du chef. Juste un peu cher, mais on n'en sort pas mécontent.
Petit Restaurant grande Cuisine. Le Patron et son épouse accueillants. Les terrines sont un must. Le poulet rôti du brunch du dimanche délicieusement tendre et goûteux. Il faut revenir pour espérer en faire le tour. La qualité a un prix mais elle le vaut bien.
Tellement de plaisir à partager de la vraie nourriture faite avec le cœur et la passion , il n’existe plus beaucoup d’endroit comme celui ci , Rodolphe et sa femme vous accueillent comme ci vous étiez de la famille , et le serveur laurent est fantastique, toutes les explications vous seront fournies avec le sourire et aux petits soins pour le service .
Bref , rien à ajouter si ce n’est qu’il faut expérimenter cet endroit d’urgence .
Rodolphe le normand de Fecamp propose un accueil agreable, souriant et chaleureux. Le cadre est un peu vieillot mais la table est très bonne. Superbe formule brunch à partir de pâtés variés. Et super huîtres de Ré. Poulet fermier généreux ( qui mériterait d'être un chouille plus cuit) ,et frites maison. Super bearnaise également. Ambiance conviviale. On se parle entre voisins de table et c'est bien sympa. J'y reviendrai c'est sûr. 145€ à 3 c'est pas donné mais il y a tellement plus cher et tellement moins bon à Paname. Très bonne adresse.
Un lieu unique et magique!
Un dimanche comme chez grand mère autrefois: terrines faites maison à tomber par terre, poulet fermier rôti à la broche qui tourne devant vous, sélection de fromages affinés et des desserts maison délicieux ;)
Bref, réservez vite pour s’évader de Paris le temps d’un déjeuner dominical.
Ambiance conviviale garantie: MERCI!
Un resto qui ramène le bon goût dans chaque plat.
La structure
Décoration : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Service : ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ambiance : ⭐️⭐️⭐️
Prix : ⭐️⭐️⭐️
Cocktail
Originalité : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Présentation:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Saveur/goût: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Le sommelier Laurent s'occupait de notre table. Toute sa gentillesse et attention étaient dirigées vers notre table.
Il nous a recommandé un très bon vin Côtés du Rhône: La Sagesse GRAMENON. Un vin 🍷 bien merveilleux.
Les plats!:)
J'ai commandé terrine à la pistache comme entré, côte de cochon comme plat. Les deux étaient absolument parfait. Rien à dire.
Il état tard et un groupe d'amis d'un serveur faisait la fête sur le comptoir. C'était pas l'ambiance la plus agréable. Ils créent tout le temps et ils parlaient trop fort de gros mots et de mots chargés en préjugé.
Dommage.
A la fin le sommelier Laurent était le seul à s'occuper du resto ( c'est ce qu'il ressemblait) et on s'est rendu compte que le rapport qualité prix qui a été rendu se montrait désavantageux : le prix était un peu cher par rapport à ce qui a été rendu comme service.
Laurent, le sommelier est absolument gentil et efficace. Je n'ai absolument rien à dire contre lui. Mais par rapport au restaurant , le resto pourrai complémenter le staffing en rajoutant un autre serveur de plus ou tout simplement en remplaçant le serveur qui bouvait et faisait la fête pour qqn qui bosse vraiment.
Entré+ plat + vin (partagé entre 3): 51€
Excellente table. Une institution pour les gros mangeurs qui recherchent du sérieux dans la tradition. On ne vient pas ici pour manger de la salade !
Excellente adresse pour les amateurs de cuisine traditionnelle et de plats copieux tout en étant extrêmement raffinés (mention spéciale au ris de veau)
Très bonne table, produits de qualité, ambiance rustique mais conviviale, je n'ai pas trouvé un plat qui m'ai déçu! et la mousse au chocolat....quelle mousse !
terrines top, viande cuite comme il le faut, service sympa, rien à redire, merci rodolphe et toute l'équipe.
An error has occurred! Please try again in a few minutes