Monkey D. Luffy
Absolument fantastique ! Un voyage dans le temps avec un des derniers vrai chef français qui cuisine avec les méthodes anciennes et surtout avec passion. La grouse ne se mange plus qu ici et le lievre a la Royal est le meilleur que j ai mangé de ma vie ( malgré ma fréquentation des grandes tables étoilées ! ). Les terrines sont légendaires. Un incontournable de la cuisine française à paris. Bravo Rodolphe
Jean F
Restaurant rêvé, parfait... Le goût de l'authentique, des saveurs justes. Sacré tour de main du chef. Juste un peu cher, mais on n'en sort pas mécontent.
Bernard J. Rousseau
Petit Restaurant grande Cuisine. Le Patron et son épouse accueillants. Les terrines sont un must. Le poulet rôti du brunch du dimanche délicieusement tendre et goûteux. Il faut revenir pour espérer en faire le tour. La qualité a un prix mais elle le vaut bien.
laurent chatel
Tellement de plaisir à partager de la vraie nourriture faite avec le cœur et la passion , il n’existe plus beaucoup d’endroit comme celui ci , Rodolphe et sa femme vous accueillent comme ci vous étiez de la famille , et le serveur laurent est fantastique, toutes les explications vous seront fournies avec le sourire et aux petits soins pour le service .
Bref , rien à ajouter si ce n’est qu’il faut expérimenter cet endroit d’urgence .
Lo Seveman
Rodolphe le normand de Fecamp propose un accueil agreable, souriant et chaleureux. Le cadre est un peu vieillot mais la table est très bonne. Superbe formule brunch à partir de pâtés variés. Et super huîtres de Ré. Poulet fermier généreux ( qui mériterait d'être un chouille plus cuit) ,et frites maison. Super bearnaise également. Ambiance conviviale. On se parle entre voisins de table et c'est bien sympa. J'y reviendrai c'est sûr. 145€ à 3 c'est pas donné mais il y a tellement plus cher et tellement moins bon à Paname. Très bonne adresse.
Frederic Hatet
Un lieu unique et magique!
Un dimanche comme chez grand mère autrefois: terrines faites maison à tomber par terre, poulet fermier rôti à la broche qui tourne devant vous, sélection de fromages affinés et des desserts maison délicieux ;)
Bref, réservez vite pour s’évader de Paris le temps d’un déjeuner dominical.
Ambiance conviviale garantie: MERCI!
Rafael Cortes
Un resto qui ramène le bon goût dans chaque plat.
La structure
Décoration : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Service : ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ambiance : ⭐️⭐️⭐️
Prix : ⭐️⭐️⭐️
Cocktail
Originalité : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Présentation:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Saveur/goût: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Le sommelier Laurent s'occupait de notre table. Toute sa gentillesse et attention étaient dirigées vers notre table.
Il nous a recommandé un très bon vin Côtés du Rhône: La Sagesse GRAMENON. Un vin 🍷 bien merveilleux.
Les plats!:)
J'ai commandé terrine à la pistache comme entré, côte de cochon comme plat. Les deux étaient absolument parfait. Rien à dire.
Il état tard et un groupe d'amis d'un serveur faisait la fête sur le comptoir. C'était pas l'ambiance la plus agréable. Ils créent tout le temps et ils parlaient trop fort de gros mots et de mots chargés en préjugé.
Dommage.
A la fin le sommelier Laurent était le seul à s'occuper du resto ( c'est ce qu'il ressemblait) et on s'est rendu compte que le rapport qualité prix qui a été rendu se montrait désavantageux : le prix était un peu cher par rapport à ce qui a été rendu comme service.
Laurent, le sommelier est absolument gentil et efficace. Je n'ai absolument rien à dire contre lui. Mais par rapport au restaurant , le resto pourrai complémenter le staffing en rajoutant un autre serveur de plus ou tout simplement en remplaçant le serveur qui bouvait et faisait la fête pour qqn qui bosse vraiment.
Entré+ plat + vin (partagé entre 3): 51€
Antoine (“Sauvphoto”)
Excellente table. Une institution pour les gros mangeurs qui recherchent du sérieux dans la tradition. On ne vient pas ici pour manger de la salade !
Thomas Burguiere
Excellente adresse pour les amateurs de cuisine traditionnelle et de plats copieux tout en étant extrêmement raffinés (mention spéciale au ris de veau)
carole SINEAU
Très bonne table, produits de qualité, ambiance rustique mais conviviale, je n'ai pas trouvé un plat qui m'ai déçu! et la mousse au chocolat....quelle mousse !
terrines top, viande cuite comme il le faut, service sympa, rien à redire, merci rodolphe et toute l'équipe.
Antoine Gehanne
Nous avons adoré le brunch fabuleux service sympathique cadre chaleureux.
Tres bonne adresse 👍👍👍👍👍
Christopher Le Coq
Cuisine de terroir exquise. Copieux, goûteux et un couple de partons plus que accueillant. Je conseille sans hésitation. Il vrai que le service doit se reprendre par contre. Concernant tous les avis négatifs sur la cuisine qui est mauvaise...totalement faux : la mauvaise foie ! Tout est maison et frais. Cela fait 5 ans que je fréquente cet établissement. Toujours à tomber par terre. Allez-y les yeux fermés
Xavier Hanart
Découvert hier soir au débotté pour une soirée entre amis, la compagnie fut aussi délicieuse que le contenu des assiettes. Accueil très sympathique. J'ai vraiment hâte d'y retourner pour continuer à explorer cette carte faite de plats traditionnels parfaitement maîtrisés à mon goût. A très bientôt, donc.
Anders Herlin
Tres rustiqie tre bon excellent
Uly sse
Super restaurant proposant plein de plats issus d'un autre temps et qui vous feront voyager. Tout est extrêmement bien exécuté, le serveur est très aimable et d'excellent conseil, notamment au niveau de l’accompagnement au vin. Le local nous replonge tout de suite dans une ambiance incroyable. Les portions sont très généreuses et les prix très doux. Je conseille 1000 fois, en particulier le cerf ou le lièvre à la royal !
Sophie Lavillegrand
Je m’y suis rendu un dimanche pour le brunch GARGANTUESQUE et oui j’écris en capslock pour appuyer le mot gargantuesque car c’était vraiment le cas. Au delà de la quantité, le Repaire de Cartouche met également à l’honneur la qualité ! De l’entrée au dessert une farandole de saveurs et de bonne humeur. Le service fut impeccable et le chef volubile. Un vrai moment comme il en existe peu à Paris. Un grand merci au Repaire de Cartouche et a notre superbe terroir français
Jeno Weno
Wonderful service with the most welcoming team, great good with excellent products (all terrines are made in house!) and an impressive wine list, what more can you ask for? Merci for such a memorable time, à bientôt mes voisins!
Katioucha Glucid
Accueillie royalement ce 13 novembre by night alors que ça tirait dehors. Merci à toute l'équipe, du fond du coeur et du verre. Je reviendrai goûter à la cuisine, c'est sûr.
Flora Desprats-Colonna
Trop trop bon!
An error has occurred! Please try again in a few minutes