Très bonne surprise c'était délicieux.
1er restaurant péruvien l'accueil est chaleureux on nous explique l'origine des plats les ingrédients... Merci pour tout
Très bonne expérience. Tous les plats sont réalisés sur place et sont très frais. Les "Ceviches" - spécialités du restaurant - sont parfaitement assaisonnés. Le restaurant privilégie la qualité à la quantité, bien que toute faim soit assouvie. Les gérantes d'origine péruvienne sont d'une grande amabilité, et le service est un peu lent au début, mais fluide une fois les apéritifs servis. Le seul bémol est un prix assez élevé, mais justifié.
Première fois que j'essayais la nourriture péruvienne et j'ai vraiment apprécié, c'est un petit restaurant propre et lumineux et sa nourriture est incroyablement bonne ! Je reviendrai sans aucun doute !
Un restaurant modest, le service et Menu étaient simples. Des fruits de mer et des poissons étaient frais, les plats étaient bons.
Je me suis régalée. Le restaurant est étroit, mais la gentillesse de la gérante, sa cuisine, son raffinement, la propreté du local valent la peine d'y aller en compagnie de quelqu'un ou de quelques personnes que l'on apprécie, Faire attention aux petits porte monnaie.
J'ai découvert la cuisine péruvienne et c'était vraiment très bon ! Je recommande chaudement, le ceviche était vraiment excellent !
Ce qui frappe en arrivant c'est la sympathie de la gérante. Elles sont 2, donc pour les plus pressés passer votre chemin. Les plats sont plutôt bon, après n'étant pas experte du domaine péruvien, je ne pourrais vous dire si c'est conforme à leur culture. En tout cas plat copieux, une fois sortie nous n' avions plus faim 😊. Bonne découverte par le biais de Tous au restaurant
Au cœur du XVème arrondissement de Paris, le restaurant Cevichería Punchy, nous fait voyager au Pérou en proposant depuis 2 ans des spécialités de la mer . En particulier, nous pouvons y déguster une variété de ceviches, à base de poisson frais coupé en dés et mariné au jus de citron vert, oignons rouges, piment limo, céleri et de la coriandre fraîche, accompagné de patates douces, maïs cancha et de salade verte. Le ceviche qui a été reconnu patrimoine culturel du Pérou en 2004.
La salle est sobre et petite, décorée d’affiche illustrant le Pérou. Tout est dans l’assiette pleine de saveurs.
Nous avons découvert des spécialités péruviennes accompagnées de chicha morada (boisson à base de maïs mauve, cannelle, pommes, ananas, jus de citron, (de pisco (eau de jour de raisin péruvien) et de Blanco de Blancos argentin.
Une assiette si délicieuse que l’on s’imagine le Pérou a portée de main. Frais et savoureux, c’est tout juste ce qu’il faut pour ce plat servi avec une corbeille de pains et du maïs grillé. En plus de cela on est très gentiment reçu. Je recommande !
Une bonne préparation, des plats originaux et savoureux. Un petit restaurant calme et gastronomique !
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