Votre Impact
Avis Récents
Les plats sont simplement bons. Sans frioritures. Nous avons partagés un poissons à trois. Le poisson a été cuisiné devant nous. Qualité excellente. La purée maison est délicieuse. Et les vins proposés parfaits. Détail: déco et ambiance feutrée. Très sympa.
Ici on partage des assiettes typiquement péruviennes comme le ceviche, cuisiné avec des épices, et le tiradito, cuisiné avec des agrumes. Mais aussi sardines à l’huile d’olive, couteaux délicieux ou brochettes de poulpe. Crus ou grillés, le poisson se décline sous toutes ses formes pour notre plus grand bonheur. On accompagne ses assiettes à partager de cocktails à base de Pisco, alcool national à base de raisin, de vin blanc à choisir parmi 200 références ou de bières artisanales. En attendant les premières assiettes, je note l’endroit, l’atmosphère qui s’en dégage et je mets un 10/10. J’adore !
Super resto de poisson où tout est hyper bon. On y partage plein de petites portions qui arrivent les unes après les autres et le cadre est super joli. Attention aux grandes faims parce que la note monte vite!! Il faut aussi penser a réserver quelques jours en avance...